Ilya_Fromov · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм администратора: Robert_Doms 3. Суть: Я не понимаю в чом прикол. Я врезался в друга и остался на месте дтп, подошел чел и убил меня. и далее я в бан. Просто смешно и грустно за администрацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/p4tsQcR 5. Дата и время бана: 2020-08-18 в 12:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Lambov · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Наказание выдано по наводке от администратора Robert_Doms , Сменил на его имя,ожидайте его ответа в течение 24-х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Doms · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток! Жалобу вижу, сбор доказательной базы. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Fromov · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Ожидаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Doms · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Здравствуйте, я являюсь администратором по наводке которого Вам было выдано наказание. Вы были наказаны за пункт 7.1.1 ВПС, а именно: 7.1.1 – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа. [Бан от 3 до 5 дней / Бан 6 часов при таране пустого авто] Доказательства: Теперь начнем поэтапно: 1. На видеозаписи видно как Вы не случайно врезались в игрока, у Вас не лагало да и вовсе никаких помех не было, это чательно видно. 2. Видно как Вы перестроились в другую полосу, направили свой автомобиль и нагло врезались в автомобиль игрока, что и нарушает пункт 7.1.1 ВПСа. 3. Так же, попросту посмеялись над этим. Чат замазан так как является "админ" информация которую нельзя на всеобщее обозрение показывать. Полную видеозапись могу продемонстрировать старшей администрации. К тому же, бан был выдан на 6ч, которых можно было посидеть и подумать насчет своего нарушения. Ожидайте ответ ЗГА/ГА. Изменено 19 августа, 2020 пользователем Robert Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Gazmanov · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Вопросы по выданному наказанию имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Fromov · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Я понимаю что протаранил авто, но я остался на ДТП, я там был с дргом Лехой и его протаранил неспецально. Я не согласен с вердикотом администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Gazmanov · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте, не увидел на док-вах администратора намеренного тарана с Вашей стороны, предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Fromov · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба 319543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Банковский счет передан Администратору. Ожидайте выплаты компенсации. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...