Andrey_Poole#6 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Andrey_Poole 2. Никнейм администратора: Dmitriy_Kotik 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-18 4. Суть жалобы: Суть жалобы, мы работали на инкассации, после чего меня забанили за НонРП инкосс., жалоб на меня на форуме нет и сам я ничего не нарушал, прошу разбанить и возместить деньги за рейс. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://sun9-14.userapi.com/FwNVWRTsG_ZvqiqWX8E9w5rY1DyjS8lcVjLJWg/QG0OdHx0ZS0.jpg Изменено 18 августа, 2020 пользователем Andrey25 Не то имя Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sandro_DeLorean · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте, были наказаны мной по наводке младшего администратора Dmitriy_Kotik. К сожалению не заметил сразу, что администратор забыл в причине про by, будете отправлены на перебан, ожидайте ответа младшего администратора. Также смените заголовок и 2 пункт на его ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Zenitov · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Добрый день.Я тот самый Администратор Dmitriy_Kotik,наказаны по моей наводке.Забыл указать by. За что извиняюсь. Забанены за нарушение пункта 6.1.17 ВПС. Док-ва: Спойлер 6.1.17 - [NonRP инкассатор/ограбление] - Использование формы инкассатора не по назначению или вне прилегающей территории у банков. Намеренное покидание работы/экипажа инкассаторов. Использование оружия без причины, будь то стрельба в воздух или нанесение урона персонажу, либо его имуществу. Наказание - Бан на 5 дней. Ожидайте ответа ЗГА/ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Poole#6 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Тоесть меня забанили на 5 дней из за того что я от банка отбежал на 50 метров? что за бред? Админам делать нечего что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_DeFlorian · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Здравствуйте, я тот человек который находился рядом с Андреем. Krokodil_Manchine. Да я согласен что мы отбежали от банка, но мы же вернулись обратно! Не понимаю за что бан. Так же мы просто перебежали дорогу, за что 5 дней? Изменено 18 августа, 2020 пользователем Krokodil_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! Использование формы инкассатора не по назначению запрещено правилами ВПС и наказывается по пункту 6.1.17 правил сервера. Цитата 6.1.17 - [NonRP инкассатор/ограбление] - Использование формы инкассатора не по назначению или вне прилегающей территории у банков. Намеренное покидание работы/экипажа инкассаторов. Использование оружия без причины, будь то стрельба в воздух или нанесение урона персонажу, либо его имуществу. Наказание - Бан на 5 дней. На доказательствах явно видно, что Вы находитесь вне территории банка в форме инкассатора. То, что Вы пренебрегли правилами проекта никак не освобождает Вас от ответственности. Устроились инкассатором - будьте добры работать. Хотите заняться чем-то другим? Тогда снимите форму. Поняли Вы свою ошибку или нет - это было сделано уже после совершенного нарушения, думать нужно было заранее. Причина бана указана верно, ответ администратора корректен, срок соответствует. Внимательно изучите ВПС 6 сервера и постарайтесь более не нарушать. Разбан по сроку. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...