Nikita Zubkov · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Nikita_Zubkov 2. Никнейм администратора: Alexandr_Pankratov 3. Суть: мне дали перманентный очс за 2.7 ПдСФ,я полностью признаю свою вину,прошу снизить срок очс на столько-на сколько это возможно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://imgur.com/gallery/AKHtnLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Pankratov · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток Провел с вами некую беседу в контакте и мы с вами пришли к выводу что если вы продолжите в том же духе вы попадете в ОЧС без права на обжалование , но положительным аспектом нашей беседы было то что вы действительно признаете свою вину и желаете работать в ГУВД по этому поводу я готов пойти вам на встречу и не против чтоб ЗГА сократили вам срок до 2 месяцев прибывания в ОЧС. Ждем окончательный вердикт ЗГА, надеюсь вы говорили правду о том что ваше поведение измениться только в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток! В целом если углубиться во всю произошедшую ситуацию, то можно поверить, что вы действительно все осознали. Да и вы причинили не столь сильный ущерб. Согласны ли вы на сокращение срока до 13.10.2020? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Zubkov · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) · Жалоба да естественно согласен,выходит даже меньше чем 2 месяца,спасибо большое Изменено 17 августа, 2020 пользователем Nikita Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...