Перейти к содержанию
Wamzot

[ГУ МВД г. Мирный - Vladislav_Sakalov]

Рекомендуемые сообщения

Wamzot

1. Название фракции и никнейм лидера: ГУ МВД - Vladislav_Sakalov 
2. Ваш никнейм: Ahmed Kadyrov
3. Суть жалобы: Начнём с того что данный 'лидер' целиком и полностью относится халатно к проверке заявлений на поступлению в ряды ГУ МВД.
Во первых я нашёл два заявления, которые одобрены и люди приняты в ряды ГУ МВД без прохождения ВВК.

Во вторых и у самого лидера лидера не пройдено ВВК, и у меня созревает вопрос, как данный человек занимает должность лидера и звание Генерала, без пройденной Комиссии? Это я считаю грубое нарушения правила RP процесса. Отталкиваясь от реальной жизни, без мед. комиссии любой даже в армию то не поступит, не то что в ГУ МВД.
Далее, данный человек очень странно относится к жалобам на форуме, чувство что у человека имеется личная неприязнь к n-ым лицам.
Возьму в пример две жалобы(подобных куча, сможете сами всё проверить)
1-я Жалоба и 2-я Жалоба
В примере 1-й жалобы, лидер принудительно просит доказательства и запись от своего лица, якобы прояснить картину.
Во 2-й жалобе, он даёт ответ что от игрока недостаточно доказательств.
Но казалось-бы, ситуации две совершенно индеинтичны, дак создаётся вопрос, почему у лидера имеется Личная Неприязнь? Люди с личными неприязнями вообще не должны сидеть на каких-либо должностях.
Прошу разбирательства и наказание 'лидера' по всей строгости.

4. Скриншот/видео от своего лица: 1-е Заявления , 2-е Заявления , не пройдено ВВК у лидера  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vladislav_Sakalov

Доброй ночи. Я являюсь лидером данного ГУ МВД.
1. В первом же заявлении я связался с человеком в личных сообщениях и он мне предоставил скриншот прохождения ВВК - До-ки
Во втором же заявлении сотрудник ранее работал в данной организации и переводился к нам (под другим ником) - Клик
Он был переведен из УВД-П и соответственно при принятии туда его бы проверили на наличие ВВК.
Халатной проверки заявлений я не заметил.
2. У меня же в свою очередь огромный круг обязанностей, те же проверки отчетов, слежка за работой УСБ, всей фракции и т.п. Мне бывает попросту не хватает взять тот же перерыв/сдать смену и поездить в гражданке пару тройку минут. Соглашусь, что ранее будучи тем же полковником УВД-Н не прошел ВВК, но в то время я попросту забыл про это и считал не первостепенной важностью. 

 "Это я считаю грубое нарушения правила RP процесса" Если бы допустим у меня были проблемы со здоровьем, я бы никак в рамках РП не попал на столь высокую должность.
3. Первую же жалобу я взял на рассмотрении по невозможности вынести вердикт лидером УВД-Н из-за его состояния и так же жалобами сотрудника на его работу.
При просмотре жалобы я решил запросить у гражданина больше доказательной базы, да-бы потом в случае чего я мог глянуть с лица сотрудника и понять всю картину. Как думаете, если люди будут писать жалобу с мин.количеством доказательств и требовать наказать сотрудника, скрыв допустим те же провокации, это будет нормально? Если же гражданин не предоставил бы больше доказательной базы, но я бы после запросил от лица сотрудников и вынес уже вердикт по тому, что имеется.
Вторая жалоба. На первом скриншоте я вижу только предупреждение в чат об остановке, а далее уже на том же радаре никого не видно, тем самым тут можно понять, что то же предупреждение могло идти не ему. Второй уже скриншот нарушает правила подачи жалобы. В ней я вроде как подробно все расписал.
Так же те же жалобы просматриваются следящим составом и в случае какой-либо ошибки в вердикте лидера они исправляют его, но в тех жалобах я даже намека на это не вижу.

Нарушений от себя не вижу. Ожидайте ответа ГС за МВД.



 

Изменено пользователем Vladislav_Sakalov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Wamzot

Как хорошо что я успел прочитать первостепенный текст 🙂
Говоришь ник поменяли, поэтому в таблице нет? Оба заявления написаны с Никнеймом который у них и по сих пор.
В заявлении на восстановления/рядового/старшину чётко есть пункт "7. Пройти ВВК в ЦГБ/ОКБ."
То есть, это самое глупое и необдуманное нарушения ВПС "
4.1.6 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера (в том числе относится и к форуму)[Бан от 15 до перманентного] "
В достоверности моих слов, прощу ЗГС/ПГС/ГСЗФ проверить сообщения от него выше, которое он удалил.
Жаль что так получилось🙂🙂🙂🙂

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vladislav_Sakalov

"Говоришь ник поменяли, поэтому в таблице нет? Оба заявления написаны с Никнеймом который у них и по сих пор." Про первого же я написал и предоставил скриншот, увы, не я же виноват в том, что врачи забывают вносить того или иного гражданина в таблицу ВВК.
Второй же менял никнейм. Если же мы глянем его форумный акк и пролистаем вниз к 6 тюля, когда он писал заявление к нам на перевод, то увидим совсем другой никнейм: 
Richard_Berrose
"То есть, это самое глупое и необдуманное нарушения ВПС "4.1.6 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера (в том числе относится и к форуму)[Бан от 15 до перманентного] И где же вы заметили обман или заблуждение?
Не вижу дальше смысла вести с вами диалог, ожидаем ответа ГС за МВД.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Wamzot
43 минуты назад, Vladislav_Sakalov сказал:

Второй же менял никнейм. Если же мы глянем его форумный акк и пролистаем вниз к 6 тюля, когда он писал заявление к нам на перевод, то увидим совсем другой никнейм: Richard_Berrose

И снова пытаешься обмануть, причём уже нагло. Заявления написано 12.08.2020, под Никнеймом Винсента.
Надеюсь, дадут более чем 15 дней🙂

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Wamzot

Так-же я хочу увидеть доказательства, из-за чего Ты меня уволил с УСБ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vladislav_Sakalov

Как же я говорил вам ранее в конфе сс, доказательства были получены в беседе с офф.статусом и переслать их вам я никак не могу.
Если же ЗГСЗФ или ГСЗФ решат, то я их предоставлю здесь/вам в личные сообщения. Пока что доказательства этого у ЗГСЗФ в ЛС.

Могу же на данный момент сказать, вы были сняты из должности сотрудника УСБ по утрате доверия. Вы же начали докапываться к моей сотруднице из-за выдачи наказания человеку из вашей семьи: требовать доказательства его нарушения, оскорблять её и как выразились в конце "Я эту ... щас по всем пабликам ... отправлю". Увы, но мне в УСБ не нужны сотрудники, которые влазят не в свое ГУВД и требуют доказательства нарушения однофамильца, а затем же начинают оскорблять. Если же данный сотрудник не был согласен с нарушением, то он мог запросто пойти ко мне или моим замам и объяснить всю ситуацию, потребовать от неё доказательства и уже на крайний случай написать жалобу на мое/её имя, но он же решил пойти к вам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vladislav_Simonov

Ахмед, здравствуйте! Как вы видите, версия о том, что лидер халатно относится к своим обязанностям не подтвердилась. Лидер предоставил вам доказательства того, что данные игроки действительно прошли ВВК. По поводу не пройденного ВВК у лидера. На должность начальника Главного управления он был переведен из УВД Невского, где так же занимал пост лидера (на который был назначен после успешной работы на посту заместителя). Соответственно, в том, что у Владислава не пройден ВВК, косвенно виноват его лидер (на тот момент). Владислав верно подметил, что если бы у него были серьезные проблемы со здоровьем, никто бы его на данную должность не назначил. По тем жалобам, которые вы привели в качестве примера, все абсолютно понятно. В одной жалобе доказательств со стороны игрока, подтверждающих вину сотрудника, достаточно, а в другой - нет. Лидер поступил абсолютно верно в каждой из этих жалоб.

Исходя из вышеизложенного, нарушений со стороны лидера не вижу. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Добавлен пункт 26. Добавлен 3-ий запрет в подписи.