Y0urS4imon · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Saimon_Mordkovich 2. Никнейм администратора: Никнейм отсутствует 3. Суть: Здравствуйте, хотел сегодня в первый раз зайти на 7 сервер но при подключении у меня появился окошко и в нём было написано что мой серийный номер заблокирован за покупку валют. Проблема заключается в том что например в четвёртый сервер я могу зайти без проблем, но почему-то в 7 не могу... Полтора года назад я получил блокировку серийного номера за покупку валют на четвёртом сервере - но почти год назад это блокировка была снята главным администратором 4 сервера... Помогите мне пожалуйста с данной проблемой вот доказательство на то что блокировке была снята: тут 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 5. Дата и время бана: Я не знаю когда была выдана данная блокировка. 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Изменено 18 августа, 2020 пользователем Y0urS4imon просьба З.ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Напишите свой серийный номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Скрыто в целях безопасности. Передано ГА. А также смените заголовок на "Обжалование наказания от Администратора никнейм не указан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Y0urS4imon · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Ожидайте ответа ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Разблокированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...