shashkoff · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: William_Shashki 2. Никнейм администратора: Alexey_Zelenkov 3. Суть: Приветствую. Как вы знаете, недавно происходил митинг. И я выкрикнул слова: "Наших убивают!" и дальше пошло оскорбление. Так вот, в реальной жизни разве на митингах люди как-нибудь не оскорбляют или что? В реальной жизни кидают коктейли молотова, выкрикивают запрещённые слова и всё такое. МВД убивало людей, и на оскорбления у меня были причины. Прошу так-же пожалуйста предоставить доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/m3p9er5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Carraway · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Передано администратору. В данном случае у нас был Мирный митинг который в конце концов перелился (по инициативе игроков) в побоище с огромными нарушениями PG. Когда игроки с голыми руками бежали на вооруженных сотрудников и били их. После этого была дана команда о разгоне данного митинга, так как никаких конкретных и обоснованных требований выдвинуто не было и при этом по инициативе митингующих начались нападения на сотрудников. При мирных митингах, матом никого не посылают целенаправленно, а выдвигают гражданскую позицию или требуют чего либо. Тут же было месиво из бреда в чате и непонятных выкриков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
💖Alexey_Zelenkov💖 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Приветствую! Не вижу смысла на мирном, организованном и адекватном митинге выкрикивать такие слова.... *Тык* Не против снижения наказания, Ожидайте ответ ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...