Egor Kastrov · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Egor_Mestniy 2. Никнейм администратора: Alexandr_Moretti 3. Суть: Не понимаю за что забанили на митинге. На ас за флуд, но а смысл проводить митинге если банят за флуд. Там все орут флудят, а вы....... Я же даже не обзывал никого просто посылал ГУВД. Минус настроение. Больше никогда не буду ходить на мероприятия массового скопления людей где нельзя высказывать свое мнение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6NQLQ1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Sorokin · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Добрый день, уважаемый игрок. Можете объяснить свои действия на данном скриншоте? *Клик* [Полное видео предоставлено ЗГА на рассмотрение жалобы] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Carraway · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Высказывать свою позицию нужно корректно, и не тыкать судорожно кнопку на которой стоит бинд. Я делал предупреждения через общий чат, что бы игроки соблюдали правила сервера, кто то услышал а кто то видимо не хотел слышать и стоял на своем, за что и поплатился. По итогу, нарушений со стороны администратора нет. С вашей же стороны имеется. В следующий раз старайтесь держать себя в руках, и не забывайте что кто то еще хочет высказать свое мнение, а флудом много не скажешь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...