Bogdan_Nelson · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Bogdan_Nelson 2. Никнейм администратора: Magdi_Sultanov 3. Суть: Я работал на дальнобойщиках в невском , и мне прилетел бан за то что я наехал на человека , я прошу ивенения за зделаное мною я засмотрелся на колесо фуры и вильнул в сторону и проехал по человеку , прошу ивенения за это я был виноват признаю свою вину.by MS 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/IkS1P Изменено 17 августа, 2020 пользователем Bogdan Rusov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Volk · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Вы наказаны по наводке младшего администратора Magdi_Sultanov [MS]. Переименуйте заголовок и 2 пункт жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magdi_Sultanov · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток, уважаемый Bogdan_Nelson! Ожидайте ответ в течении часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Nelson · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Хорошо , постарайтсь побыстрее Изменено 17 августа, 2020 пользователем Bogdan Rusov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Howard🚂 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба На рассмотрении. Ожидаем ответ администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magdi_Sultanov · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток, уважаемый Bogdan_Nelson! Вину вижу признали, но видео предоставлю. Доказательства: Ссылка. Надеюсь впредь вы не будете нарушать правила сервера. Ожидайте ответ от ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Howard🚂 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Приветствую! Изучив данное обжалование вот мой итог: Да, поступили Вы конечно не особо подобающее, однако, коли вину свою признали - так и пойдём Вам на уступки. Давайте Вы изучите правила сервера и подобного более не будете совершать. На данный момент пересмотрено. В действиях администратора нет ошибки. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...