Aleks_Drakonov · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Aleks_Drakonov 2. Никнейм администратора: Markus_Murphy 3. Суть: Здравствуйте. Я ехал на машине с другом и у меня лагануло из за этого случилось легкое ДТП. И мы поехали дальше, и меня забанили по причине уход от РП ДТП Прошу снизить срок бана. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/Ny8vX94 5. Дата и время бана: 2020-08-17 в 18:56 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Передано Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Murphy · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Добрый день,Алекс! Я тот самый администратор который Вас наказал! Вы были наказаны за пункт ВПС, а именно: Цитата 6.14 – [Уход от RP] - Запрещен намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. Не наказывается во время тест-драйва, а также теста тюнинга на специальной трассе. Наказание - Бан на 5 дней. На видео видно как Вы протаранили автомобиль тойоту и скрылись с места ДТП. Приятной игры К разбану/снижению срока:Нейтрален. Ждём ответ от Старшей Администрации. Изменено 17 августа, 2020 пользователем Markus_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Наказание от Администратора выдано верно. Выше приложен пункт, который Вы нарушили. На доказательной базе Администратора четко видно, как Вы врезаетесь в игрока, а потом скрываетесь с места ДТП, за что и понесли наказание. Ведь каждую ситуацию нужно играть до конца, даже если складывается не в Вашу пользу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleks_Drakonov · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба 19 часов назад, Benson_Takumi сказал: Доброго времени суток. Наказание от Администратора выдано верно. Выше приложен пункт, который Вы нарушили. На доказательной базе Администратора четко видно, как Вы врезаетесь в игрока, а потом скрываетесь с места ДТП, за что и понесли наказание. Ведь каждую ситуацию нужно играть до конца, даже если складывается не в Вашу пользу. Вопросы? Признаю свою ошибку. Не могли бы вы снизить срок бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Пока отказываю. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...