Vito_DeMay · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Vito_DeMay 2. Никнейм администратора: Andrey_Rostovskiy 3. Суть: меня заблокировали из за взлома но его не было и желаю чтобы разблокировали (извините если не туда пишу просто первый раз на форуме ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yadi.sk/i/0VVMO055PdAkdg 5. Дата и время бана: 2020-08-17 в 11:00 Изменено 17 августа, 2020 пользователем Vito_DeMay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Наказание выдано от Администратора Andrey_Rostovskiy. Исправьте заголовок и 2 пункт на верные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Напишите свой серийный номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_DeMay · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба 3 часа назад, Andrey Rostovskiy сказал: Доброго времени суток. Напишите свой серийный номер. доброго,как его узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Зайдите в игру, откройте консоль(F8), пропишите туда serial, а потом тот набор цифр, который у Вас получился, скопируйте и отправьте сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_DeMay · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба 2 часа назад, Benson_Takumi сказал: Зайдите в игру, откройте консоль(F8), пропишите туда serial, а потом тот набор цифр, который у Вас получился, скопируйте и отправьте сюда. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Серийный номер скрыт в целях безопасности. Передано ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_DeMay · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба 2 часа назад, Benson_Takumi сказал: Серийный номер скрыт в целях безопасности. Передано ГА. хорошо,когда смогу поиграть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Вы знакомы с таким игроком, как Dmitriy_Davido? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_DeMay · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба 8 часов назад, Andrey Rostovskiy сказал: Вы знакомы с таким игроком, как Dmitriy_Davido? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Temirlan K · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Какой интересный сюжет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Как вы можете объяснить вход на данный аккуант с Вашего серийного номера 12 августа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_DeMay · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба 11 часов назад, Andrey Rostovskiy сказал: Как вы можете объяснить вход на данный аккуант с Вашего серийного номера 12 августа? как я помню я заходил утром чтобы квартплату оплатить но её не было я сразу вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #14 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Т.е. с данным персонажем вы не знакомы, но вы заходили на его аккаунт и пытались оплатить счета ЖКХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_DeMay · ID: #15 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 7 часов назад, Andrey Rostovskiy сказал: Т.е. с данным персонажем вы не знакомы, но вы заходили на его аккаунт и пытались оплатить счета ЖКХ? я вопрос не так понял извините . Да заходил . Я ник друга не запомнил просто в доказательства могу сказать его вк он подтвердит Изменено 19 августа, 2020 пользователем Vito_DeMay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #16 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба На всем проекте, кроме седьмого сервера вы будете разблокированы. Причина на седьмом сервере будет изменена на "вход на переданный аккаунт". Факт входа вы сами же и подтвердили, поэтому жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...