Giuseppe_Fernandes · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Mau_Brodyaga 2. Никнейм администратора: Daniil_Volk 3. Суть: Была погоня, и меня занесло, в итоге я разворачиваюсь и выезжаю на трассу, и в итоге несутся менты и я в них врезаюсь, все было за секунды, и мне дают бан за таран, за что? Если тарана не было, я не заметил их когда выезжал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BPMFuk5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Volk · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток! Считаю ваш таран был умышленный. Вы вылетели это да. Однако ехали сначала по обочине. Как увидели сотрудников, выехали на них. У них перевернулась машина и взорвалось, от вас в чате последовало слово "Изи" и вы говорите что не заметили их? Странно для вас это конечно. Доказательства - > Video < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Giuseppe_Fernandes · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 3 часа назад, Daniil Volk сказал: Доброго времени суток! Считаю ваш таран был умышленный. Вы вылетели это да. Однако ехали сначала по обочине. Как увидели сотрудников, выехали на них. У них перевернулась машина и взорвалось, от вас в чате последовало слово "Изи" и вы говорите что не заметили их? Странно для вас это конечно. Доказательства - > Video < Во первых, я начал выезжать и они со всей силы в меня врезались, во вторых, я сказал Изи, то что ушёл от погони, также я хотел к ним подъехать и сразу уехал, так как они могли расстрелять авто. Изменено 17 августа, 2020 пользователем Genri_Brodyaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Giuseppe_Fernandes · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба 3 часа назад, Genri_Brodyaga сказал: Во первых, я начал выезжать и они со всей силы в меня врезались, во вторых, я сказал Изи, то что ушёл от погони, также я хотел к ним подъехать и сразу уехал, так как они могли расстрелять авто. Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Carraway · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Giuseppe_Fernandes · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, Kirill_Carraway сказал: На рассмотрении. Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Carraway · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Крайне непонятная ситуация. После того как вас занесло вы не сразу пытаетесь выехать на дорогу и продолжить свой путь, но как только видите что подъезжает патрульный автомобиль начинаете его так сказать выцеливать и выезжаете уже прямо вы него. Совпадением тут прям и не пахнет. По итогу: видно непонятное момент с вашей стороны который повлек за собой таран и уничтожение патрульного автомобиля. Нарушений со стороны администратора нет, наказание выдано маленькое (оно уже прошло). Ездите пожалуйста аккуратно и убеждайте в безопасности своего маневра. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...