Danil_Zaborovskiy · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Danil_Zaborovskiy 2. Никнейм администратора: Arseniy_Livingstone 3. Суть: Доброго времени суток,скажу сразу претензий к данному администратору нет. Суть жалобы заключается в том, что по моей жалобе на МиС администратор Apollos_Gustafsson дал ответ, но я с ним не согласен. И так Цитата пока что я вижу как сотрудник Заборовский без предупреждения об открытия огня убивает безоружного человека. По данному поводу могу сказать одно, я не обязан записывать свои действия, а обязан записывать нарушения. Цитата в момент когда вас забивали ногами, вы не попытались выхватить свое оружие, никаким образом не сопротивлялись и ничего не говорили, следовательно вас убили Никаких отыгровок не было по типу: me сжал кулаки do Кулаки сжаты. Следовательно ДМ. Цитата Следовательно, коллеги человека, которого вы убили без предупреждений, решили поступить с вами так же. Самосуд,который запрещен. Цитата Исходя из этого мы видим что это РП ситуация. О какой РП ситуации может идти речь, когда человек нажимает кнопу "появится в больнице" , когда я сказал,что ждем скорую? Такой же момент был и тут : Ответ ЗГА по данному поводу - Цитата Скорая была вызвана по рации, если судить с вашей стороны. Также можно было уточнить у сотрудника,вызвал ли он скорую. Система дает шанс лежать нокнутым более 2 минут. Вы же решили не дожидаться медиков и появиться в больнице. Как и говорил выше, наказание было выдано верно. Цитата Прошу предоставить полную запись от сотрудника. С момента начала погони, до дальнейшего развития событий. Обязан предоставлять только нарушения граждан. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/267900-prokhor_baltiyskiyelias_baltiyskiyernesto_baltiyskiydenis_baltiyskiy/ Изменено 16 августа, 2020 пользователем Danil_Zaborovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Apollos Gustafsson · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба На данный момент я уже не являюсь администратором. Но ответ был дан, вы не предоставили по моей просьбе нужные доказательства, следовательно жалоба была закрыта. Закрыта она была уже после моего ухода с поста Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_Livingstone🗿 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Доброго времени суток! Я с ответом бывшего администратора полностью согласен. Ответ был дан, итоги подведены. Вы не предоставили полные доказательства в течение одного дня,вследствие чего жалоба была закрыта мной. Ожидайте ответа ЗГА. Изменено 16 августа, 2020 пользователем Arseniy_Livingstone🗿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Zaborovskiy · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Цитата вы не предоставили по моей просьбе нужные доказательства Увы,не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Apollos Gustafsson · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Вы обязаны вести запись ваших действий как сотрудник. То есть "нагрудная камера". По поводу отыгровок, если у вас хромает РП это не мои проблемы, отыгровки, такие как: сжал кулаки, ударил, убил, пошел, встал, сел, и прочее другое НЕ ОТЫГРЫВАЮТСЯ, потому что это видимое действие. Что такое ДМ - это убийство или нанесение вреда в тупую и без весомой на это причины. На вашем видео это четко видно, видно причину и всю РП ситуацию. Никакого самосуда там не было. Вас убили так же как вы убили участника Балтийской Мафии. Сотрудники забОровский, успокойте свои амбиции и забудьте дорогу на форум, ибо крыс, а еще и форумных, никто не любит,поверьте мне. (могу так высказываться в вашу сторону так как не являюсь администратором) Изменено 17 августа, 2020 пользователем Apollos_Gustafsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Zaborovskiy · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Я пожалуй не буду комментировать данное высказывание,подожду ответа старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток! Мы уже обсудили данную ситуацию, мое мнение не поменялось. Что вас не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Zaborovskiy · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Как минимум хотелось услышать полный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток! В целом, жалоба была рассмотрена в корне неверно. Нарушения от членов мафий есть и без дополнительной записи. По итогу. Elias_Baltiyskiy и Prokhor_Baltiyskiy забанены на 1 день за ДМ и Уход от РП соответственно. Остальные видимо сменили ник, да и в мафии не состоят, поэтому наказание выдать не могу Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Zaborovskiy · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте Максим, как старшего администратора прошу провести беседу с Арсением, ибо уже какой раз он дает не верный ответ.К вам вопросов нет,вы как всегда прекрасны,можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба С администратором будет проведена беседа по поводу рассмотрения жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...