Solidov_ Boy · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Khabib_Dulov 2. Никнейм администратора: Artem_Fortuna 3. Суть: Здравствуйте уважаемая администрация 3-го сервера,можно попросить снизить срок наказания 7 дней. Я знаю что проблемы с компьютером ответсвенность не снимают но у меня кнопка залипла с биндом этим,я могу предоставить фото докозательсвто если нужно будет, я не успел вытащить эту кнопку приношу свои искриние извенение за мою не предусмторенную для игры клавиатуру после этого обезательно её поменяю, а сейчас прошу сократить срок бана хотя бы на немного.С уважением к Администрацие 3-его сервера Khabib_Dulov 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-24.userapi.com/ncCEXEukVS_BuweILbTVUgmHhITf2irW3rgqUg/4paZra5VqV0.jpg 5. Дата и время бана: 2020-08-14 в 00:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Fortuna · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Забанены за очень большой флуд. Пункт ВПС => Цитата 5.5 – Flood – запрещено писать одно и то же сообщение слишком часто, отправлять большое количество сообщений одновременно. [Мут до 2 часов / Бан на 7 дней при флуде, повлекшем создание помех комфортной игре пользователей] Доказательства - http://yapx.ru/v/IkG5H Так же ваш друг говорил : "Что вы не знали, то что могут дать бан, по этому зафлудили, но про клавишу он мне ничего не говорил.". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Вопросы по данной теме у Вас есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Solidov_ Boy · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Так другу я потом сказал про клавишу И я тоже не когда подобного не видел, чтоб на 7 дней банили за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. На первый раз мы пойдем Вам на встречу, но учтите, что это в первый и последний раз. Советую Вам за время блокировки решить свои проблемы с клавиатурой, дабы вновь не оказаться в такой ситуации. Ожидайте сокращения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...