Daniil_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 3. Суть жалобы: Предоставлю док-ва нов них увы нет звука, прошу док-ва со стороны игрока. На данном проишествии я отыграл что тонировка заводская после чего он меня должен отпустить, но он не в какую, после чего я запросил старших сотрудников и он прямым текстом сказал нет. И выдал звезды за неподчинение.За тем я уехал в лес и он чудом меня обнаружил 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/FbdwnPTq1jE Изменено 16 августа, 2020 пользователем Daniil Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУ ГИБДД г.Невский. Видео длится больше 10 минут, укажите тайм коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2020 По моему нужны таймкоды только отв идео 30+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск Данный сотрудник не состоит в рядах УГАИ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Сотрудник не состоит в рядах УГАИ-П. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУ ГИБДД г.Невский. Видео длится больше 10 минут, укажите тайм коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2020 По моему нужны таймкоды только от видео 30+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУ ГИБДД Провинции. Укажите пожалуйста тайм-коды, что бы понимать, откуда смотреть доказательства. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2020 Смотреть с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУОБДД г.Невский. Укажите тайм коды, если не предъявите тайм коды, значит тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравствуйте, в рассмотрении жалобы отказано, ибо видео длится более 15 минут, а так же нет тайм-кодов. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться