Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Artem_Zloy

1. Ваш никнейм: Artem_Zloy
2. Никнейм администратора: Alexandr_Pankratov
3. Суть: Данное обжалование пишу потому что, считаю, что администратор увидел данную ситуацию не полностью.
Все началось с того, что мы с моим напарником приехали по вызову игрока Roman_Nefedov (Скрин приложен) https://imgur.com/a/fgMcHCa
Данный игрок с ходу начал нам грубить и оскорблять моего коллегу, нарушая УАК. После чего началась длительная погоня за игроком. С помощью номера авто через сотрудников ГИБДД мы установили личность гражданина и выдали розыск по ст. 2.3.2 и 2.1.5 УАК.
Когда мы наконец догнали его, он ушел от РП путем смерти в воде и, по непонятным мне причинам, появился в больнице, мы также убедились, что игрок все еще находился в розыске.

Начало погони.
https://www.youtube.com/watch?v=7h3T6ffUeH0

Момент ухода от погони путем смерти в воде.
https://youtu.be/6jNtmLtQsbw

После чего мы проверили ГУВД города Мирного, убедившись, что там никого нет, мы узнали от администратора, что игрок находится в больнице. Я понятия не имею почему игрок имеющий 3 звезды розыска не попал в КПЗ. Далее, когда мы приехали в больницу игрок оффнулся с сервера.

Офф игрока от больницы.
https://www.youtube.com/watch?v=mGoDRQqx9b0

После этого игрок снова вошел в игру и начал скрываться от погони на велосипеде. Мы попытались разделиться с коллегой, для повышения эффективности отлова данного игрока, но, не знали, что это наказуемо. После чего, когда он попытался забрать свой автомобиль, который утопил ранее, я попытался остановить его, забыв отыграть бинд на оружие. Я открыл огонь по нарушителю. После чего игрок быстро исчез. Я не понял, погиб ли он или релогнулся, т.к айди игрока не изменился. Но игрок не попал в КПЗ.
https://imgur.com/a/OLzivY2

Я не могу понять, почему игрок с 3 звездами по итогу так и не попал в КПЗ.
https://www.youtube.com/watch?v=dWxYjnilJ9c

Я хочу, чтобы вы увидели, что у нас была причина открыть огонь на поражение. Согласен с наказанием за NonRPGun, каюсь. Если администратор видел всю ситуацию, почему игрок Roman_Nefedov до сих пор не забанен?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VSxJxpo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alexandr_Pankratov

Это уже был самосуд и не более, после того как игрок офнулся следовало сразу пойти на форум и составить жалобу , ваши действия недопсутимы.

Док-ва от моего лица будут вечером.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Artem_Zloy

Самосуд? Самосуд это незаконная расправа, в каком это месте это незаконная расправа? Велась долгая погоня за игроком. В моих действиях недопустимо отсутствие прожатого бинда (В чем я свою вину полностью признаю и оспаривать не пытаюсь), но не более того, при чем тут дм и тем более откуда срок в 2 дня мне не ясно от слова совсем. Вам предоставили все доказательства по данному инциденту, будьте добры, ознакомьтесь с ними. 

Опять же, в рамках данного обжалования, крайне интересно, получил ли бан игрок с ником Roman_Nefedov? И почему игрок с розыском в три звезды появляется постоянно в больнице? 

Жду ответа от старшего состава администрации.

Всего доброго, Панкратов. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Kirill_Carraway

На рассмотрении.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alexandr_Pankratov

Начнем по порядку.

Non RP поведение зашкаливает за вами.

1. "Нам сказал администратор где он"  - работа по MG информации.
2. Убили человека и не понятно каким путем узнали что он в больнице , поехали искать дальше - NrP cop`s.
3. За вами неоднократно замечено ЕПТ и Срезы , а в целом за вашим экипажем еще и ЕПР , Таран.
4. Не вижу ни каких оснований открывать огонь 
• Не было ни одного предупреждения об открытии огня.
• Вы не могли знать что на велосипеде именно тот гражданин [ NonRP over 900000]
• Non RP Gun  за время вашей якобы "Погони не было ни одного бинда, отсюда и делаем вывод что вы в целом не соответствуете рамкам РП для работы в  ГУВД и в последующем вы будете уволены по статье 1.12 ПдСФ.
5. За что должен получить игрок наказание при моем наблюдении?? за то что его ребята по нон рп застрелили ?? - интересная у вас логика 
6. У вас есть весь материал - пишите жалобу на человека в соответствующем разделе.

Док-ва:  



P.S: Звук был верезан так как имеется личная информация , по требованию ЗГА и ГсЗФ предоставлю полное видео. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Artem_Zloy

Ну хорошо, Панкратов, по порядку так по порядку. 
1) НонРП никто не оспаривает, выше неоднократно признал свою вину, вопрос был четко поставлен один, при чем тут бан за ДМ?

2) Человека никто не убивал, он умер в воде при уходе от погони. 
3) Вообще не имеет отношения к теме. Если есть Срезы и ЕПТ выдаётся наказанье согласно ВПС! Рассуждения не по теме, закрыто. 
4)  а) Предупрежения об огне были ранее. 
б) Я мог знать, что на велосипеде тот гражданин, я стоял лицом к лицу с ним всего пол часа назад. От неуместных высказываний типо “over 900000” прошу воздержаться и оставить при себе! 
в) Не надо рассуждать на тему всей погони, если вами ранее было сказано, что вы ее полностью не видели. 
Не надо пытаться угрожать мне пунктом 1.12 ПдСФ, при чем неправильно его применяя, в рамках темы абсолютно не уместно, закрыто! 
5) Игрок должен получить наказание за офф от ареста и уход от РП. В продолжении, я не призываю, вас, Панкратов, выдавать ему наказание, я просто задал вопрос, ответ, я так понимаю – нет. 
6) Доказательсва приложены в первую очередь для снятия с меня наказания за ДМ.  Прямого ответа, касательно бана игрока я не услышал, но косвенный намёк на его отсутсвие я вижу. Хорошо, спасибо, я понял. Закрыто. 
 

Жду ответа от старшего состава администрации, всего доброго, Панкратов, спасибо! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alexandr_Pankratov

ДМ на моем видео есть. 

Смотрите внимательно.

Чтоб наказать игрока пишите жалобу на форум.

Ожидайте ответа ГсЗФ или ПгСЗФ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

James_Zloy

Здравствуйте уважаемый администратор. Хочу с вам не согласится по поводу нескольких пунктов. 

2 часа назад, 😈 Alexandr_Pankratov 😈 сказал:

1. "Нам сказал администратор где он"  - работа по MG информации.

Сперва мы проверили КПЗ города Мирный, убедившись что его там нет, мы решили, что он возможно в КПЗ другого города, но тогда он не должен был находится в розыске, а он был, в любом случае мы бы направились в больницу, да и РП процесс уже был нарушен данным игроков, когда тот утонул в воде.

 

2 часа назад, 😈 Alexandr_Pankratov 😈 сказал:

2. Убили человека и не понятно каким путем узнали что он в больнице , поехали искать дальше - NrP cop`s.

Я сомневаюсь, что вы ознакомились с вырезками из нашего ролика, а только проверили версии администраторов. В самом низу я предоставлю все от начала до конца, где присутствуют так же и наши нарушения, но не в таком количестве. Мы НЕ убивали его, он сам задохнулся в реке, и в высланной записи был этот момент выше, уверен вы перепутали, время над HUD. Мне все же не ясно почему игрок с 3 звездами появляется в больнице? Почему у него звезды пропали просто так? И почему умерев в воде (уход от РП) и позже ливнув из игры (офф от ареста) вы отказываетесь признать, что игрок нарушил ВПС сервера? 

 

2 часа назад, 😈 Alexandr_Pankratov 😈 сказал:

За вами неоднократно замечено ЕПТ и Срезы , а в целом за вашим экипажем еще и ЕПР , Таран.

У нас, хоть и довольно медленный, но все же автомобиль марки "Патриот", включены СГУ и маяки, мы срезали дабы был шанс догнать нарушителя, его скорость гораздо выше нашей.

Да, был таран, где нарушитель слетел с трассы в реку, не думал что это запрещено. Если наказуемо, следовало кикнуть или забанить в игре.

 

2 часа назад, 😈 Alexandr_Pankratov 😈 сказал:

Не вижу ни каких оснований открывать огонь 

Нарушитель двигается на высокой скорости, разве это не угроза гражданам? Светофоры были отключены, но если смотреть по РП процессу, если мы не можем догнать, надо попытаться вывести ее из строя, увы из "Дигла" прострелить колёса та еще задачка.

 

2 часа назад, 😈 Alexandr_Pankratov 😈 сказал:

Не было ни одного предупреждения об открытии огня.

Мы не могли держаться на такой скорости, что бы он увидел, у каждого нарушителя есть шанс скрыться от полиции. Догнать его мы не могли, в жизни же зная личность гражданина, его найдут все равно, у нас же, выходит можно оскорбить сотрудника, умереть в воде, ливнуть из больнички, зайти завтра без звезд и спокойно играть. Да, предупреждений дать у нас не ыбло шанса, ведь игрок УБИЛ СЕБЯ намеренно.

 

2 часа назад, 😈 Alexandr_Pankratov 😈 сказал:

Вы не могли знать что на велосипеде именно тот гражданин [ NonRP over 900000]

Мы с ним разговаривали, мы его видели, в жизни все находят не люди, а камеры. (У нас нету системы которая показывает адрес игрока, да и зачем? Это в жизни мы домы бываем, в игре дом просто есть.

 

2 часа назад, 😈 Alexandr_Pankratov 😈 сказал:

Non RP Gun  за время вашей якобы "Погони не было ни одного бинда

Вообще ни одного говоря, бинды были, да видно что несколько раз Артем Злой забыл прожать бинд, вся клавиатура в биндах, не просто привыкнуть, и я забыл что не убрал пистолет, снова его достал, когда нас начали таранить. Нарушения с биндами были, вы полностью правы. На видео видно как сотрудник Артем достал пистолет, не убрав его нас начали таранить, собственно я стал путаться, мы не роботы, совершаем ошибки. 

 

2 часа назад, 😈 Alexandr_Pankratov 😈 сказал:

За что должен получить игрок наказание при моем наблюдении?? за то что его ребята по нон рп застрелили ??

Мы напишем жалобу, мы лишь спросили, надо ли ее писать? Ведь вы тут видите всю ситуацию, и это форум, мол если тут видно нарушения, и игрок получит наказание, нам не стоит писать ее отдельно, дабы не вводить в заблуждения администраторов. 

 

Я согласен что нарушения были, НонРП оружие, не знаю внедорожником можно ли проехать сквозь рельсы или нет, если наказуемо, следует наказать в игре.. На счет срезов через ЕПТ, прошу ответить, если это запрещено, в случае если нарушитель будет срезать, можем ли мы тогда написать жалобу на него за НонРП уход от погони? Я не понимаю, если бордюр не высокий, почему бы полицейскому не срезать? МГ было из за нарушений ВПС игрока, не мы его убили в реке.  Полная запись будет снизу, я прошу узнать почему игрок не попадал в КПЗ, а впоследствии просто потерял звезды? Если это какой-то твинк администратора или сотрудник ГУВД я бы понял. И док-ва, что игрок Артем Злой убил игрока, потому что выглядит как логаут, нету характерного звука (знаю что бывает баг и труп не валяется). Если же был ДМ, почему игрок потерял звезды и не находился в КПЗ?

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alexandr_Pankratov

Уже говорил выше если игрок нарушил правила это не повод устраивать за ним НрП  охоту ,  для этого есть форум и раздел жалоб

Ваши действия неверны были.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Kirill_Carraway

Доброго времени суток.
Начнем с того что отвечать на нарушение правил сервера подобными нарушениями крайне некорректно людям которые находятся во фракции. Игрок срезает при погоне - то для этого есть наказание в правилах сервера, игрок убил себя в воде - залейте жалобу на форум и игрока накажут. Зачем нужно устраивать подобное, гонятся за ним при условии что он уже умер, писать в репорт и узнавать где игрок, на сервере что мало нарушителей? Их более чем достаточно. Видите же что игрок не идет на контакт и проявляет полное нонРП - плюньте, залейте жалобу и работайте дальше без каких либо проблем.
По итогу, вы были поданы на разбан, но все остальные выговоры остаются. Работайте, отрабатывайте, действуйте в будущем согласно нормативным документам.
Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Добавлен пункт 26. Добавлен 3-ий запрет в подписи.