Карлик · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Carl_Kennedy 2. Никнейм администратора: Artem_Milka 3. Суть: Драстуйте. Словил бан за офф от погони. Хочу увидеть пруфы того, что я вышел во время неё. P.S. Давно офф на вокзале, после успешного ухода от полиции несёт за собой наказание? Ожидаю Вашего ответа. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ms56Rdr 5. Дата и время бана: 2020-08-16 в 3:12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Milka · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте, я являюсь администратором по наводке которого Вам было выдано наказание. Вы были наказаны за нарушение пункта 6.2.10 ВПС, а именно: Цитата 6.1.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] Доказательства: Клик В начале видео прекрасно видно, что за Вами идёт погоня, после Вы оторвались, в конце Вы припарковались у вокзала, слышно сирены полиции возле Вас, но Вы почему-то решили, что погоня уже окончена. К сокращению срока/разбана отношусь Нейтрально. Ожидайте ответа ЗГА/ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Gazmanov · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Вопросы по выданному наказанию имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Не увидел от Вас вопросов по данной теме. Наказание выдано верно. На доказательствах Администратора четко видно, как Вы нарушаете правила сервера. Советую Вам впредь не выходить с сервера, если RP ситуацию незакончена. Разбан по сроку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...