Kevin_Anderson · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Kevin_Anderson 2. Никнейм администратора: Aleksandr_Jackson 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-07-07 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Я был Начальником ГУВД г.Невского с 27.04.20 по 27.07.20. Рассказываю всю ситуацию... Примерно 2 06.07.20 или 05.07.20 в нашей группе ДО ГУВД написали, собираем деньги на новый отдел. Если надо найду скрины или сами можете проверить. Написали это ГС или ПГС за ГУВД. Точно не помню. Потом в течение дня мои сотрудники и не только мои, а все ГУВД скидывало деньги на этот отдел. Потом в конце дня, нам написали в группе лидеров ГУВД, что денег не хватает и отдел мы открывать не будем. Ну и по доброте душевной, я согласился скинуть всю оставшуюся сумму. Это было 3.9кк 07.07.2020 примерно в 21-23 вечера по Москве. Я перекинул деньги через машину ГС за ГУВД - Molly_Angel. Сразу говорю, когда я скидывал эти деньги, думал отдел будет открыт пока я буду стоять на лидерке. Но увы этого не случилось. Я спрашивал несколько раз у ГСЗФ когда отдел. Он кормил меня "завтраками'. Сейчас, я спросил у лидера ГУВД-Н. Он сказал, отдел так и не создан. Прошу вернуть мне деньги, так как отдел не создан! Также прошу выплатить моральную компенсацию! Так как я ожидал много, прошло больше месяца, но это уже край. Если надо предоставлю доказательства в лс чего либо. Но я думаю вы это сами можете проверить! Хочу обязательно услвшать ответ ГА, а также ГСЗФ. Спасибо, заранее! 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lN51DpL http://imgur.com/a/AvxZXQz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Jackson · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Доброй ночи. Финансы добровольно собранные хранятся лично у меня. Из за нехватки времени и других личных причин все ещё находится задержке. Напомню, что вас не заставляли насильно. Ваши деньги, которые вы отправили, будут возвращены в полном объёме. В следующий раз не участвуйте в подобных сборах, если не понимаете разницу между словами добровольно и обязательно. С вами связались в вконтакте, в удобное время отправлю вам средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manafort · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Все средства будут возвращены. О моральной компенсации здесь говорить не приходится, так как сбор средств был на добровольной основе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...