Перейти к содержанию
Kevin_Anderson

Aleksandr_Jackson

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Anderson

1. Ваш никнейм: Kevin_Anderson
2. Никнейм администратора: Aleksandr_Jackson
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-07-07
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Я был Начальником ГУВД г.Невского с 27.04.20 по 27.07.20. Рассказываю всю ситуацию... Примерно 2 06.07.20 или 05.07.20 в нашей группе ДО ГУВД написали, собираем деньги на новый отдел. Если надо найду скрины или сами можете проверить. Написали это ГС или ПГС за ГУВД. Точно не помню. Потом в течение дня мои сотрудники и не только мои, а все ГУВД скидывало деньги на этот отдел. Потом в конце дня, нам написали в группе лидеров ГУВД, что денег не хватает и отдел мы открывать не будем. Ну и по доброте душевной, я согласился скинуть всю оставшуюся сумму. Это было 3.9кк 07.07.2020 примерно в 21-23 вечера по Москве. Я перекинул деньги через машину ГС за ГУВД - Molly_Angel. Сразу говорю, когда я скидывал эти деньги, думал отдел будет открыт пока я буду стоять на лидерке. Но увы этого не случилось. Я спрашивал несколько раз у ГСЗФ когда отдел. Он кормил меня "завтраками'. Сейчас, я спросил у лидера ГУВД-Н. Он сказал, отдел так и не создан. Прошу вернуть мне деньги, так как отдел не создан! Также прошу выплатить моральную компенсацию! Так как я ожидал много, прошло больше месяца, но это уже край. Если надо предоставлю доказательства в лс чего либо. Но я думаю вы это сами можете проверить! Хочу обязательно услвшать ответ ГА, а также ГСЗФ. Спасибо, заранее!
5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lN51DpL http://imgur.com/a/AvxZXQz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aleksandr Jackson

Доброй ночи. Финансы добровольно собранные хранятся лично у меня. Из за нехватки времени и других личных причин все ещё находится задержке. 

Напомню, что вас не заставляли насильно. Ваши деньги, которые вы отправили, будут возвращены в полном объёме. В следующий раз не участвуйте в подобных сборах, если не понимаете разницу между словами добровольно и обязательно. 

С вами связались в вконтакте, в удобное время отправлю вам средства. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Denis Manafort

Все средства будут возвращены. О моральной компенсации здесь говорить не приходится, так как сбор средств был на добровольной основе. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Добавлен пункт 26. Добавлен 3-ий запрет в подписи.