Mikhail_Rovniy · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Mikhail_Bronstein 2. Никнейм администратора: Console 3. Суть: Доброго времени суток, уважаемая администрация. Спустя год я решил зайти на Провинцию на 7 сервер и начать с нуля (ранее играл только на 1, при 0.1.8 и "ранней версией" 0.2.0), но при первом заходе я вижу следующее (ссылка, фото 3) и я написал в чат 7 сервера, мол это у меня мерещится или нет...Оказалось нет и я сделал (фото 1 и 2) пруф того, что у меня отсутствует локальная версия. (Какой администратор забанил именно - не знаю, поэтому указал Консоль) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IpsZfao 5. Дата и время бана: 2020-08-16 в 00:30 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Напишите свой серийный номер. (F8 - serial) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Серийный номер скрыт в целях безопасности. Передано ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Блокировка передана с шестого сервера, чтобы получить амнистию на седьмом, для начала получите ее на шестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...