Перейти к содержанию
Niko_Demeter

Жалоба на администратора Grigoriy_Shevchenko

Рекомендуемые сообщения

Niko_Demeter

1. Ваш никнейм: Sergey_Levitanov
2. Никнейм администратора: Grigoriy_Shevchenko
3. Суть: Итак. Доброго всем времени суток. Начну по порядку. Данный администратор, как я понял, является следящим за Министерством здравоохранения. Действие происходит в Мирном. Итак. На смене у меня запросили подмогу (я сотрудник ГИБДД-М), на которую я прибыл. Там человек избил моего сослуживца до окна "Вызвать скорую". Я вышел из машины, и этот человек набросился на меня и избил до того же состояния. Скорая приехала спустя минут 15 (хотя в этом я их не виню, ведь уже был конец РД), повезли мня в больницу. 

Возможно моя вина, что я не отыграл ссадины, синяки и ушибы, да. Привезли в больницу. На полу (ну как бы на каталке, но ее увы нельзя завезти в больницу) начали меня спасать, ибо я отыграл потерю сознания. Спасение заключалось в том, что врач достал нашатырь и моему избитому до полусмерти персонажу начал тыкать в нос. Потом он написал "/try привел человека в сознание", не спросив моего разрешения (!) на это. Дальше ладно - понесли меня в палату. Стали делать рентген. тот же врач спрашивает "согласен на /try?". Говорю, что да. И он отыгрывает, что кости целы. А теперь вопрос: а чем try приведения в сознание отличается от try целости костей? То есть тру приведения в сознание - это особенное тру, разрешение на которое не нужно? Хорошо. Сделали рентген. Начали бинтовать меня. Я отыграл снова, что потерял сознание, чтобы дать понять, что у меня не просто ушибы. Он меня перебинтовал прямо на форму, нисколько не утруждаясь с тем, чтобы её, ну там не знаю, разрезать хотя бы и ушел. Я лежу без сознания, а он ушел. Приходит через минуту и спрашивает "Вы в порядке". Да, я в порядке, только чутка без сознания. В это время сотрудник Старшего состава ходит вокруг и говорит вот эту чушь про дурку и прочее. Говорит "давайте его свяжем и в белую комнату засунем". Хорошо. Приводят меня в сознание тем же методом (нашатырем и ватой). Приходит главный врач. Я говорю, что мня избили и у меня болит голова. Прошу сделать МРТ.
Тот врач уходит, приходит и начинаются разборки. МРТ в итоге никто не сделал, потому что мне перебинтованному с головы до пят предлагают выложить все металлические вещи из карманов. Дальше начинаются разговоры, что я симулянт, лжец и прочее. Начинают требовать у меня документы. Я говорю, что покажу, если дотянусь до кармана. В этот момент главный врач заявляет, что никто моих документов не просит (ну он видимо плохо слышит, а как тогда работает?). Дальше я говорю, что все болит, живот болит. Главный врач мне заявляет: у тебя бронежилет, не пори горячку (это я грубо говорю, как он сказал), в это время моему персонажу щупают живот и говорят, что у него метеоризм. Когда я триста тысяч раз сказал, что избит с ног до головы. Дальше говорю, что меня тошнит и кружится голова (ЭТО я заявлял и ранее). Говорю, чт возможно сотрясение. Главный врач говорит "Отыгровок не вижу, значит никакого сотрясения". Я ему отвечаю, что я сам не знаю, есть ли оно и следовательно не могу отыграть, а для этого прошу их узнать приборами. На что мне ГВ заявляет, что они не обязаны искать болезни людей. Что? What? Они не должны искать болезни людей? А, то есть они просто так пришли во фракцию ничего не делать? Хотя по двум врачам, усевшимся за компьютер со словами "сейчас в ГТА 5 поиграем" , было видно, что они делают. В итоге ГВ пригрозил увалом (ну не лично он, но там из общего гомона было понятно, что они хотят меня уволить) , что мол я нонрпшник. В итоге... Что в итоге? С меня взяли 450 рублей за пакетик со льдом на голову, хотя было очевидно, что у меня голова не просто так болит. В итоге  я прекратил препирательство и мы закончили обсуждать мою симуляцию.

К чему я веду: видно же, что фракция на краю. РП никакого. Вместо того, чтобы с криками "мы его теряем" везти моего персонажа в реанимацию, они предпочли приложить к носу ватку в коридоре, а когда я посетовал на жизнь, за что мол нас ГИБДДшников так не любят, один из врачей (СС, зам. нач (как там правильно) НО) сказал "Потому что надо выносить мусор". 
Я прошу хоть как-то контролировать обучение состава и соблюдение правил, ведь то, что сейчас творится во фракции нельзя назвать нормальным состоянием. Доколе будет такой низкий уровень РП, когда больше биндов ничего не делают?

 

Только в этой фракции сотрудники нарушают ПДД, КоАП, УК тем самым нарушая ЕУМЗ. Совершенно спокойно у сотрудника может быть просрочка по штрафам в сотни тысяч рублей.

 

Спасибо! (Бана не было, поставил дату)

P.S Надеюсь, что жалоба не будет отклонена.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/IjPLC
5. Дата и время бана: 2020-08-15 в 00:00


 

Изменено пользователем Sergey_Levitanov
Дополнение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Matvey_Korshunov

В связи с чем обращение оставляете в данном разделе, а не в том, где рассматриваются жалобы на государственных служащих?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Niko_Demeter

Просто обращения на всех сотрудников - дело довольно долгое, тем более я не преследую цели наказания всех и вся, а просто хочу, чтобы во фракции был повышен уровень РП. Более того, ходить и скринить каждый момент нарушения данных субъектов, я просто не в силе, поэтому хочу, чтобы следящий администратор донес до них всех факт, что фракция падает, ну следил за ней, естественно.

6 часов назад, Matvey_Korshunov сказал:

В связи с чем обращение оставляете в данном разделе, а не в том, где рассматриваются жалобы на государственных служащих?

Слишком многих служащих затрагивает эта жалоба...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Matvey_Korshunov

Информация принята, благодарю за обращение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Добавлен пункт 26. Добавлен 3-ий запрет в подписи.