Rubchinsky · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Kirill_Novickov 2. Никнейм администратора: Daniel_Hill 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-15 4. Суть жалобы: Прошу доказательства тарана 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oKzjfHf Изменено 15 августа, 2020 пользователем DOWNHILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dаniel_Hill · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте Вы были наказаны по моей наводке, измените заголовок и 2 пункт на мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rubchinsky · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dаniel_Hill · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте, Вы были наказаны за нарушение пункта ВПС: 6.1.4 - [Таран] - Намеренное нанесение урона личным транспортом. Таран любым транспортом другой транспорт, подрезание с нанесением урона или сталкивание с дороги (не относится к случаям, когда игрок пытается аккуратно остановить другой транспорт, не причиняя ему существенный урон). Толкание сломанного автомобиля не наказывается. Не наказывается на тестовом транспорте (с номерами "ТЕСТ") в пределах территории гоночного трека. Наказание - Бан на 3-5 дней. На доказательствах видно как Вы 2 раза протаранили игрока Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=RNLws4C2GKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rubchinsky · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Кстати, он меня первый начал таранить, я гнал 250 , он подрезает, я падаю, он едет дальше, я сел на мотик и хотел ему отомстить, признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Jackson · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Заблокированы по пункту правил 6.1.4 ВПС за подрезание с нанесением урона и сталкивание с дороги. Цитата 6.1.4 - [Таран] - Намеренное нанесение урона личным транспортом. Таран любым транспортом другой транспорт, подрезание с нанесением урона или сталкивание с дороги (не относится к случаям, когда игрок пытается аккуратно остановить другой транспорт, не причиняя ему существенный урон). Толкание сломанного автомобиля не наказывается. Не наказывается на тестовом транспорте (с номерами "ТЕСТ") в пределах территории гоночного трека. Наказание - Бан на 3-5 дней. Нарушение правил в ответ на нарушение правил другим игроком запрещено. Прочтите пункт правил 1.4 ВПС. Цитата 1.4 - Нарушение правил сервера в ответ на нарушение правил сервера другим игроком - наказывается по обе стороны соответственно, тем пунктом ВПС, который нарушил игрок. Администратор верно выдал наказание. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rubchinsky · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Признаю вину, прошу снизить срок бана, заблокировать того игрока тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Jackson · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Если вы признали свою вину я могу пойти вам на встречу и сократить блокировку до 2 дней. Со стороны водителя я не вижу нарушения на этом отрезке видео, возможно он раньше вам действительно подрезал, но сейчас видно как вы ему всячески мешаете двигаться, поджимая сбоку и спереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rubchinsky · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Jackson · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Срок будет в ближайшее время сокращён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...