Бан4к · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: David_Grey 2. Никнейм администратора: Jack_Human, 3. Суть: Точно не помню но по-моему этот админ Я сдавал задом меньше минуты и меня посадили в деморган. Ладно хорошо, потом я начал говорить да пошло все в жопу и меня забанили на 3 дня. Ожидаю только видео фиксацию от Администратора и разбан! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/IjLuc 5. Дата и время бана: 2020-08-15 в 21:31 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Изменено 15 августа, 2020 пользователем Бан4к Ошибся никнеймом Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Вас наказан администратор с никнеймом Jack_Human, укажите этот никнейм в оглавлении обжалования, а также во втором пункте обжалования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Ответ чутка подзатянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Какого числа вам был выдан бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бан4к · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Jack, там написано! Или вы не видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Escuella · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Администратор не будет просто так спрашивать, не так ли? Попытки обжаловать данное наказание были ещё в июле месяце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Escuella · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...