Maksim_Dobrov · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Maksim_Dobrov 2. Никнейм администратора: Platon_Seven 3. Суть: Я уже писал обжалование по обнулению. Но,вы отказали. Скажите пожалуйста,а как я должен был написать обжалование,если не знал,что у меня бан? Я был у бабушки. Есть док-ва. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Fnj5p7D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Игрока под ником Viktor_Fomer знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Dobrov · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Знаю. Братан мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Брат или не брат, мне доподлинно это не известно. Я вижу, что с разных мест был выполнен вход. От этого и вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Dobrov · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Да,я заходил под его пк на свой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Допустим. Могу узнать, почему перед баном вы передали почти все имущество Viktor_Fomer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Dobrov · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Я уходил с Провинции. В это время у него было день рождение. Я подарил ему все имущество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Ваш аккаунт пуст. То бишь списывать нечего. В такой ситуации разбан с обнулением невозможен. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...