Перейти к содержанию
Артём.

Denis_Manafort

Рекомендуемые сообщения

Артём.

1. Ваш никнейм: Artyom_Evans
2. Никнейм администратора: Denis_Manafort
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 0001-01-01
4. Суть жалобы: Ув. Денис, прошу сразу не закрывать жалобу, т.к. у меня остались ещё вопросы. Вы говорите, что полицейских очень часто оскорбляют, и этим злоупотребляют. Находясь в бане на шестом сервере, я решил зайти на другие сервера, посмотреть как у них обстоят дела с этой фракцией. При встрече первого полицейского на 7 сервере я удивился, что они не мг-шат в войс, у них рп-шные уставы, и у меня не возникло ни единой мысли как-то его оскорбить. Он все сделал очень грамотно и по рп. И даже когда я находился за решеткой, он пришел спросить, был розыск за МС или намеренный удар. У меня остались только положительные впечатления о фракции. У нас же полное нонрп. Теперь вопрос, Денис, так может дело то совсем не в игроках? Может дело в уставах, которые составляют полицейские так, чтобы им было легче играть? По другому я объяснить это не могу. Люди приходят на шестой сервер с других, и остаются в шоке от того, насколько все запущено, и таких людей очень много. Среди них как обычные гражданские, так и люди, занимающие высокие должности в ГИБДД/ГУВД на других серверах. В док-ва тому вчерашние сообщения в оф. беседе 6 сервера, так же в беседе 6 сервера свободной группы. Денис, я понимаю, что добавить пункт ВПС легче, чем менять уставы фракций, но все же, большому кол-ву игроков будет приятно играть в более рп-шной атмосфере, чем в той, которая сейчас. Я, и многие игроки шестого сервера, наверняка будем рады, если вы попытаетесь сделать эту фракцию более адекватной, логичной и в конце концов рп-шной. Я понимаю, что какая-то часть все равно продолжит оскорблять, но думаю, что адекватное большинство поддержит изменения устава, и т.д. в более РП-шное направление. Заранее спасибо.
5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/IvXcBSf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Mafioznik_Oper

+++ менты на 06 сервере Нон рпшные

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Denis Manafort

Я также бываю на других серверах и наблюдаю абсолютно разных сотрудников. Не могу сказать, что везде они идеальные, а у нас плохие. Есть те, которые умеют лучше отыгрывать РП, есть те, которые делают это хуже. Сотрудник гос. фракции - это такой же игрок, как и гражданский, но со своими обязанностями. Так как они выполняют силовую работу, то порции негатива в их адрес звучат гораздо чаще, что меня лично в корне не устраивает. Я не считаю аргументом то, что Вы утверждаете, мол "У меня не было желания что-то негативное говорить в адрес сотрудников на других серверах" - это может свидетельствовать не только о том, что Вам попались более опытные сотрудники, но также о том, что у Вас могла накопиться личная неприязнь именно к сотрудникам 6 сервера, на котором Вы постоянно играете, что весьма логично.

 

Делать поверхностные заявления о том, как должно быть - ещё проще, чем ввести новый пункт ВПС. Если Вы говорите о необходимости изменения уставных документов для сотрудников гос. фракций, то предлагайте конкретное решение, что именно, на Ваш взгляд, стоит там изменить, чтобы Вас это каким-то образом удовлетворило. Я с удовольствием рассмотрю Ваше предложение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Артём.

Я не спорю, идеальной работы фракций в любом случае не добиться, это игра. На счет того, что вы говорите, что мне попались опытные сотрудники. Описывая жалобу я изначально подразумевал опытных игроков и шестого, и других серверов. Под опытными игроками я имею ввиду тех, у кого высокие звания. На шестом сервере я играю более года, и за это время я прекрасно понял, как работают ГИБДД и ГУВД шестого сервера. Соглашусь, на других серверах я играл не так много, но на седьмой сервер заходил довольно часто. Там в ВПС в пунктах, которые поддерживают РП, например МГ, и т.п. наказания строже, поэтому игроки, чтобы не получить строгого наказания стараются соблюдать их. Да, там меньше онлайн, и администраторам следить за игроками легче, но всё же. При написании жалобы я опирался не только на свой опыт, но и на отзывы других людей, как с шестого, так и с других серверов. Отзывы были почему-то только негативные. Скажу наперед, спрашивал я не только у своих знакомых, видел как люди сами писали в оф. беседу 6 сервера. Особенно заметно это было, 2 дня назад, когда у полицейских было то ли мп, то ли еще что-то. Всю беседу разорвало разьяренными людьми, которых расстреляли просто так, без причин. Так же были посты в свободной группе, в комментариях под записью об этом мп в группе новостей фракций.  Повторюсь, комментарии были только негативные. Да даже в этой жалобе абсолютно незнакомый мне человек согласился со мной. Однозначно, надо что-то менять. Что менять конкретно, увы, назвать не могу, т.к. банально не знаю уставные документы. От себя могу посоветовать лишь изменить их документы в более рп-шную сторону. Не МГ-шить в войс, определять личность не только по номерам машины и ID, иначе зачем нужна система паспортов. Полицейские, используют фразу "у нас не фулл рп проект" когда удобно им, и игроки тоже. Так давайте сделаем хотя бы ВПС и их уставные документы более строгими в сторону рп, в чем проблема? Чтобы не было этих тупых отмазов. Лично меня раздражает, когда после потери нарушителя из видимости, полицейские находят спустя пару минут его в деревне между домов, или в другом месте, где найти за такое короткое время в реальной жизни было бы попросту не возможно. А когда оформляешь жалобу на форум, они отмазываются тем, что проект не фулл рп. Мне, и другим игрокам шестого сервера будет очень приятно, если РП на этом сервере повысится в лучшую сторону. Когда полицейские играют тупо для фарма отчетов (не все, но большинство), гражданским становится просто скучно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Denis Manafort

Желание игрока, сделать уставные документы для гос. фракций более строгими - не означает, что они такими обязательно будут. Однако некоторые структурные изменения в этом направлении планируются.

 

Возвращаясь из полемики к сути Вашей первой жалобы, на основе которой оформлена эта, пункт, на который Вы ссылались был убран и заменен на общий для всех игроков с другим сроком. Считаю такое решение более сбалансированным, чтобы грубые оскорбления не звучали ни с какой стороны. Тему закрываю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Добавлен пункт 26. Добавлен 3-ий запрет в подписи.