Filatov_Memphis · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Fanat_Cekca 2. Никнейм администратора: Modesto_Vetrov 3. Суть: ты за че меня забанил я не верю я не делал этого покаж им не все видосы с моими нарушениями 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fsASDnU 5. Дата и время бана: 2020-08-15 в 19:11 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Modesto_Vetrov · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Добрый день. Вы были заблокированы по моей наводке. А именно нарушая пункты ВПС: Спойлер 4.2.8 – Запрещено оскорбительно упоминать администрацию, разработчиков проекта и проект в целом. Наказание - Мут до 3 часов / Бан на 30 дней. (На усмотрение администрации) Спойлер 6.11 – [NonRP Gun] - Применение огнестрельного оружия (включая тазер) без анимированной отыгровки передергивания затвора с помощью клавиши [R]. Не относится к стрельбе из автомобиля. Наказание - Бан на 5 дней. Так же вы оскорбляли на лево и на право игроков сервера нарушая пункт ВПС: Спойлер 5.10 – Оскорбление игроков сервера, выходящие за рамки морали. Наказание - Мут до 4 часов / Мут голосового чата до 4 часов. Скрыть контент Сюда не относятся легкие оскорбления по типу: "Мудак", "Тварь", "Придурок" и так далее. Доказательства: К разбану или сокращению срока: категорически против Будут вопросы задавайте. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Filatov_Memphis · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба где я тя оскорбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба В статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Modesto_Vetrov · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Добрый день. Прошу прощения в столь долгом ответе. Доказательства оскорбления администраци: Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Наказание от Администратора выдано верно. Выше приложены пункты, которые Вы нарушили. Первое, Вы использовали оружие без перезарядки/соответствующей отыгровки, хотя нужно отыгрывать оружие: как убрали или достали, либо на некоторых видах использовать лишь перезарядку [R]. Далее, Вы оскорбили Администрацию сервера, за что и понесли наказание. Ваши слова слышны на 2 видеоролике в конце. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Filatov_Memphis · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба крутой монтаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Это не монтаж. Отвечать нужно за свои поступки. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...