𝓲𝓷𝓷𝓮𝓻 𝔀𝓸𝓻𝓵𝓭... · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: 𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓛𝓮𝓶𝓶𝓸 2. Никнейм администратора: 𝕁𝕖𝕗𝕗𝕣𝕖𝕪_𝔽𝕣𝕒𝕟𝕜𝕠 3. Суть: Прошу прощения за проделанное мной такого больше не повторится. Прошу сократить срок бана. Прошу прощения за проделанное 4. Доказательства: https://imgur.com/3to3Ziv Изменено 15 августа, 2020 пользователем Pablo_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Genriv · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Наказание выдано по наводке от Jeffrey_Franko [JF] ⇒ Помощник администратора игрового сервера Передано администратору, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Howard🚂 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Приветствую! Бан выдан по наводке: Jeffrey_Franko [JF] ⇒ Помощник администратора игрового сервера Измените заголовок и 2й пункт темы. Передано администратору. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeffrey_Franko · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Добрый день, уважаемый игрок. Итак, Вы были забанены по моей наводке. Забанены вы за Тараны, а именно Цитата 7.1.2 – Таран / подрезания с физическим контактом / создание помех или аварийной ситуации / попытки остановить игрока, движущегося на транспортном средстве / таран транспорта другого игрока с целью мести или вывода из строя. [Ban до 5 дней] [Деморган до 3 часов] Я вообще не понял, зачем Вы решили таранить всех автобусников и дальнобойщиков на трассе "Невский - Приволжск", и делали Вы это причём не случайно, а даже намеренно, изучив все доказательства, которые у меня имеются, я могу сказать, что выдал Вам ещё слишком малый срок Вот тут, а именно на: Видео 1 - Цитата Видео 2 - Цитата Вы можете прекрасно увидеть свои нарушения. К сокращению срока бана рекомендовать не могу, это будет решать старшая администрация. Ожидайте ответ ЗГА Изменено 15 августа, 2020 пользователем 🍩Jeffrey_Franko🍩 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓲𝓷𝓷𝓮𝓻 𝔀𝓸𝓻𝓵𝓭... · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Ну как бы на первом видосе меня друг подрезал и не по моей вине это было. Еще раз прошу прощения Изменено 15 августа, 2020 пользователем Pablo_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeffrey_Franko · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба За Вами уже неоднократно были замечены нарушения в подобном виде, и как я считаю, наказать Вас уже стоило давно. Ожидайте ответ ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓲𝓷𝓷𝓮𝓻 𝔀𝓸𝓻𝓵𝓭... · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Если я подрезал еще до этого то скиньте видео а так я без видео не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Howard🚂 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Приветствую. Подобная тема: Эта тема: Нарушения однотипны и видны невооружённым глазом. Коли Вы не умеете играть без нарушений - посидите с блокировкой, да подумайте, что делаете. В обжаловании отказано. Ошибки в действиях администратора нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...