Dmitriy_Eagle · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм администратора: Aleksey_Golovkin 3. Суть: Желаю увидеть док-ва "Уход от ДТП". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RO1Y6nG 5. Дата и время бана: 2020-08-15 в 13:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Golovkin · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! Вы были забанены мною Забанены за пункт ВПС: Спойлер ВПС 6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] Тут прекрасно видно как вы уехали с места ДТП. Человек на автобусе то же наказан, если бы вы не уехали то я бы его наказал за 2 пункта. Вот док-ва от моего лица: Ждем ответа ГА/ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Вопросы по данной теме у Вас есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Eagle · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Да есть, прошу заметить он пролагал, у меня он меня объехал, и когда я отъехал в кювет, он появился на встречке. Даже на записи видно, моё авто целое, и не отлетело, я остановился. И как бы его поведение вообще не желает лучшего. Жду ваш ответ. Так же у меня есть док-ва целого авто, запись по иронии судьбы включил после ДТП, т.к. из-за таких лаганых улетают обычные ребята. Прошу обратить внимание на его поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Golovkin · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Данный игрок наказан, это я писал выше. Ждем ответа ГА/ЗГА Изменено 15 августа, 2020 пользователем Aleksey Golovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Eagle · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба 1 час назад, Aleksey Golovkin сказал: Данный игрок наказан, это я писал выше. Ждем ответа ГА/ЗГА Я клоню к тому, что у меня ДТП не было. У меня есть запись с целым авто. И как бы в любом случае, я после ДТП вообще не ухожу, Т.к. имею высокий уровень РП. Если бы данное ДТП было, я бы отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Golovkin · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Ждем ответа ГА/ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста док-ва, что авто осталось целым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Eagle · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба 3 часа назад, Timur_Nemetz сказал: Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста док-ва, что авто осталось целым. https://youtu.be/StGuDZHQ18s - Док.ва. Объясняю почему была выключена запись, т.к. я хотел выехать за город, и дрифтовать. А имея YT канал, выложить это. Включил поздно, на записи виден перед авто. /timestamp - справа сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Golovkin · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Ожидайте ответа ГА/ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Рассмотрел Ваше видео и увидел, что авто и в правду осталось целым. На первый раз пойдем Вам на встречу и разблокируем Ваш аккаунт. Впредь будьте более аккуратнее на дорогах общего пользования. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...