Легенда · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Nikolay_Pakosh 2. Никнейм администратора: Timur_Nemetz 3. Суть: Здраствуйте,суть такова занимался плохим делом вину признаю да нарушил но не на пермачь,щас обосную мен дали пермачь за жб где я человека розвёл на кв,я с нее получил чистыми 200к и за то пермачь,у меня друг чела розвёл на цешку ему дали 180 дней,могу ли я рощитовать на не вечный бан или смягчить как-то обстоятельства,так как я этим занимался какраз из-за такихже которые розводят такак ми все знаем аудиторию провинки,с уважением Николь. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BGKQaWD 5. Дата и время бана: 2020-08-14 в 12:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Abramov · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба На первый раз готов сократить срок Вашего бана до 90 дней. Надеюсь, эта ситуация будет для Вас уроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...