Armani. · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Richi_Armani 2. Никнейм администратора: Dmitriy_Solist [DS] 3. Суть: Здравствуйте, была погоня, меня повязали, и мой маленький брат выключает роутер из розетки, (не понимаю что он там делал), и так я вылетел, было сделано не спецом (в док-ва прикреплю скрин вылета) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/IizkJ 5. Дата и время бана: 2020-08-15 в 11:27 Изменено 15 августа, 2020 пользователем Armani. Поправление пунктов в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armani. · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Только что, Timofey_Grachevskiy сказал: Изменил заголовок и второй пункт на ник администратора по чьей наводке были заблокированы, ожидайте его ответа. Я сам это сделал Изменено 15 августа, 2020 пользователем Armani. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Solist · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте, Вы были наказаны по моей наводке. Вот доказательства Вашего нарушения >*Клик*< А именно: Цитата 6.1.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] На моем видео видно что сотрудники привезли Вас к зданию УВД. Я сомневаюсь что все так могло совпасть и именно в этот момент у Вас выключили роутер. К снижению срока/разбану: не рекомендую. Ждем ответа ЗГА/ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armani. · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Здравствуйте, штрафов тысячи две, звезды уже были. То есть никакого смысла от ареста офф не было. Роутер выключил не я, и это было не специально Изменено 15 августа, 2020 пользователем Armani. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Наказание выдано неверно. Увидел над Вами красный треугольник, который говорит нам о том, что вылет был случайным. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Ожидайте разбана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armani. · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте, Мой Счёт - 156373. Спасибо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Abramov · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Разбанил, счет передал администратору. Ожидайте выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...