Viktor_Garelov · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Viktor_Garelov 2. Никнейм администратора: Maksim_West 3. Суть: Здравствуйте меня кикнули и за того что у меня лаги но я просмотрел видео там нет лагов 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yadi.sk/i/iTMOLgQut6yN6Q 5. Дата и время бана: 2020-08-15 в 08:43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dańiił_Kot · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Вы были кикнуты по наводке "Maksim_West" [MW] Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_West · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Я являюсь администратором по чьей наводке были кикнуты. Кикнуты по пункту 11.2 ВПС, а именно: Спойлер 11.2 – Лаги, подергивания, резкие перемещения Вашего игрового персонажа, которые создают помехи другим игрокам (высокий ping, низкий fps в игре, слабое интернет-соединение). [Кик] На видеозаписи Вы можете увидеть (в т.ч. на мини-карте) как Вы передвигаетесь на фуре с подергиваниями. Также видно, как Вы задели игрока, но игрок, судя по всему, не имел к Вам претензий. Кикнул я Вас, чтобы присечь дальнейшие (возможные) нарушения ВПС. Доказательства ---> *кликните*. Ожидайте ответ ЗГА/ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Вопросы по данной теме у Вас есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Gazmanov · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Не увидел от Вас вопросов по данной теме. Наказание выдано верно. На док-вах администратора четко видны лаги с Вашей стороны, тем самым Вы создавали помеху другим игрокам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...