Жорж Милославский · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Abou_Diaby 2. Никнейм администратора: Denis_Manafort 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2019-01-31 4. Суть жалобы: Уважаемый Денис Манафорт,к вам просьба очень большая,уберите пожалуйста вот эти баллы с моего аккаунта на форуме,помнится я их получил за свою вспыльчивость,но больше такого не повторялось и давно я писал вам об этом,на что вы ответили написать вам через некоторое время по этому поводу,вот собственно говоря я вам и пишу. И еще хотел к вам обратится,давным давно я поступил в армию,был там в АФК,потом меня просто выгнали из армии и я появился на месте спавна,сейчас спустя много времени я хотел опять поступить,но написано что у меня уже есть военный билет,только белый,а разве за афк в армии дают белый билет? Просьба к вам решить этот вопрос,я готов отслужить в армии добросовестно,мне он очень мешает,я не смогу с ним никуда устроиться понимаете 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/4QsSNS4 Изменено 15 августа, 2020 пользователем Горький Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manafort · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Баллы можно снять только если они были выданы неверно. Поскольку модераторы форума их признали верными, снять их не получиться никак. Что касается выданного белого билета. У Вас было однократное нарушение режима АФК или многократное? Вы писали обжалование в течении 7 дней с момента бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Жорж Милославский · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) · Жалоба нет не писал,я появился на вокзале,я не знал про белый военный билет даже,ну отложил это дело в долгий ящик,нуу думаю отслужу как-нибудь в другой раз,выгнали так выгнали,думал что просто выгнали ничего не дав никакого билета понимаете,поэтому и не писал,прошло уже больше полугода,сейчас захотел во фракции,был призыв,пришел отслужить а там написано у вас уже есть военный билет,ничего я не нарушал,нууу 36 часов многовато,ну думаю постою в афк,прихожу и вижу что я на вокзале и больше не служу вот и вся история Изменено 15 августа, 2020 пользователем Горький Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manafort · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Назовите примерную дату, когда Вы нарушали режим АФК и когда получили белый билет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Жорж Милославский · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Я тогда еще без квартиры был и жил на вокзале,точно не могу сказать но очень давно около года,демо тогда еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manafort · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба К сожалению, мы не можем узнать спустя длительный срок, за что именно Вы получили белый билет. Срок обжалования - 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...