Vladimir_Vetrov · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Vladimir_Vetrov 2. Никнейм администратора: Molly_Angel 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-15 4. Суть жалобы: Данный адмистратор поставил на пост лидера ГУВД города Невский неопытного человека, мало того, что данный сотрудник, который на данный момент лидер ГУВД Невского, был на посту заместителя начальника ГУВД около 1-2 месяца, еще он кучу раз уходил с поста заместителя ГУВД, данный сотрудник который на данный момент у лидер было мало опыта чем у других заместителей , Еще кое-что предоставлю ГСЗФ|ГА в личных сообщениях в вк . Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/kirill_chernov15 Изменено 14 августа, 2020 пользователем Vladimir_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lilly Angelova · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба В какой сфере он не опытен? Как по мне человек достаточно квалифицированный для своего поста. На сколько мне известно с поста заместителя начальника ГУВД он уходил 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Vetrov · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Я был действующим начальником Nikita_Pugachev, он писал около пяти раз на увал по псж но мы с игроком который на данный момент находиться в пермаче Daniil_Vetrov отговаривали от увала чтоб остался во фракции,а также дорогая Molly Angel в беседе сс один раз когда уволили спросили меня и ветров почемы мы его уволили,вы думаю это резко забыли? https://yapx.ru/v/IirMn вот а я помню Давай спросим у бывшего лидера ГУВД Невского, @Kevin_Anderson, сколько раз я говорил бывшему лидеру, что данный сотрудник (Уже лидер )хочет уволиться. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Vladimir_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lilly Angelova · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Хочу заметить, что именно на Заместителе Начальника ГУВД он увольнялся 1 раз, с других званий по несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Vetrov · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Хорошо допустим с поста заместителя гувд он увольнялся якобы один раз, но давайте перейдём к тем другим увал там причины были такие ну можно сказать глупые настолько, и ну доверие теряется к этому сотруднику Он может выкинуть и на посту лидера самолив скажет что устал или опять кто-то обидел или получил выговор Ну на данный момент идёт речь о вас и жалоба составлена на Ваше имя а не на имя лидера Ожидаю ответ ГСЗФ/ГА Изменено 14 августа, 2020 пользователем Vladimir_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Jackson · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Прочитал ваши сообщения и саму жалобу. Ваши слова ничем не подкреплены, лидер был поставлен на свой пост пройдя индивидуальное собеседование в котором я лично принимал участие и выносил решение. Данный лидер по всем критериям нам подходил. Не стоит сразу копать в прошлое, если раньше человек не хотел работать во фракции и хотел уволиться, то сейчас он мог изменить своё мнение и это даже не нарушение чего либо. Ваши утверждения о блате не несут в себе никакой доказательной базы и ничем не подкреплены. Думаю не стоит вам напоминать, как вы принимали к себе в состав лидера @Kevin_Anderson . Были подобные жалобы о блате и некомпетентности лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Vetrov · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) · Жалоба А вы лично были на обзвоне? С моей стороны жалоб что-то я не припомню на @Kevin_Anderson а с этим лидером мне было приятно работать и с ним я даже проработал 3 его срока заметьте из с которых я был заместителем начальника ГУВД Изменено 15 августа, 2020 пользователем Vladimir_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Vetrov · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 7 часов назад, Aleksandr Jackson сказал: Думаю не стоит вам напоминать, как вы принимали к себе в состав лидера @Kevin_Anderson . Были подобные жалобы о блате и некомпетентности лидера. Боже , про вас вообще хочется смеяться и одновременно плакать , провели обзвон на отстань, там тоже уже ясно было , кто и когда будет лидером. Когда @Kevin_Anderson , был в ГУВД-П ему @Michael_Emerson и вы ( @Aleksandr Jackson ) сразу ему сказали , о том что он новый лидер ГУВД-Н , но пока постоишь на полковнике , потому что были уже открыты заявки на лидера... Результат - вы хотели поставить @Kevin_Anderson , вы его и поставили... Изменено 15 августа, 2020 пользователем Vladimir_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Jackson · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Нарушений со стороны администратора я не вижу. С вашей стороны не было предоставлено никаких доказательств и суть жалобы мне не ясна. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Vetrov · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Добавьте в вк спросить у вас Хочу кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Jackson · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Вопросы обсудили в личных сообщениях. Нарушений со стороны администратора нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...