geshh · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Georgii_Goryainov 2. Никнейм администратора: Daniil_Volk 3. Суть: Я катался с другом (Mark_Richter), нам стало скучно просто фармить деньги, но я решил проехать рейс, так как выпал самый выгодный, нам было не очень интересно уже ехать этот маршрут из-за чего мы ради интереса устроили между друг другом дерби. Против него, ничего не имею, поэтому прошу его разбанить, весь умысел не был в нацеленном причинении вреда неизвестному человеку, даже так я потерял лишь около 10% от груза, что не является большой потерей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток! Наказание было выдано администратором Stafford_Petten [SP]. Передано администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stafford_Petten · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток! Ваш друг знает что есть пункт ВПС 7.1.2. С моей стороны, я увидел нарушение и выдал ему наказание. Также, для дерби есть специальные мероприятия. Спойлер 7.1.2 – Таран / подрезания с физическим контактом / создание помех или аварийной ситуации / попытки остановить игрока, движущегося на транспортном средстве / таран транспорта другого игрока с целью мести или вывода из строя. [Ban до 5 дней] [Деморган до 3 часов] Видео док-ва нарушения - <клик> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Howard🚂 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Приветствую! Всё нарушение на лицо. Тут и слова объяснений не требуются. Вы были работником Транспортной компании и явно не являлись участником Мероприятия. Тут и речи быть о дерби не может. Помимо Вас, там подрезали ещё игрока, на синей фуре. Подобное поведение не есть нормальным. Срок выдан профилактический, для осознания вины и перечитывания за это время правил сервера. Данное поведение не подобающее и обжалованию не подлежит. Тут уж не важно, друзья Вы или нет. В обжаловании отказано. Со стороны администратора ошибок нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...