Mircea_Bergman · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Danil_Clifford 2. Никнейм администратора: Molly_Angel 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-14 4. Суть жалобы: Дело было так: Была подана жалоба(Что-бы меня слить), лидер написал что будет выдано в общей сумме 2 выговора и я уже пошел делать то что-бы их снять,но позже ответ от Molly_Angel И она выдает все строгие выговоры ,и в итоге это 3/3 Вопрос,что за дурдом?! Ответ от Лидера Thomas_Eklips ГУВД-М: Здравия желаю.Я начальник УВД по городу Мирный Thomas_Eklips, а также начальник сотрудника Danil_Clifford. 1.За нарушение УК РП сотрудник получит выговор. 2.За снятие розыска самому себе сотрудник получит выговор по 12.2.18 ФЗоП 3.По поводу опоздания на смену с сотрудником будет проведена беседа. Ответ от Molly_Angel: Сотрудник получит строгий выговор по 12.2.18 ФЗоП: Цитата 12.2. Список нарушений: Цитата 18) Запрещено снимать розыск самому себе - "Строгий Выговор". Выговор за нарушение УК РП. Предупреждение за опоздание на смену. Сотрудник будет уволен по ОЧС 0.5 Прошу сократить срок... 5. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/267007-guvd-danil_clifford/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lilly Angelova · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба За собой нарушений не наблюдаю, все выговоры выданы верно. Ожидайте ответа от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Jackson · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Изучил жалобу на вас. Исходя из доказательств наказания выданы верно. В жалобах на сотрудников государственных организаций окончательный вердикт выносит Главный Следящий за этой фракцией. Его решение может полностью отличаться от комментария Лидера по жалобе. Наказание вам выдали согласно прописанным нормативным документам. Степень наказания также прописана в ПСГО и ФЗоП. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mircea_Bergman · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Jackson · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...