Перейти к содержанию
сугроб228

Denis_Manafort

Рекомендуемые сообщения

сугроб228

1. Ваш никнейм: Artyom_Evans
2. Никнейм администратора: Denis_Manafort
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-14
4. Суть жалобы: Денис, удалите пожалуйста МАКСИМАЛЬНО тупой и нелогичный пункт ВПС, а именно 5.8 - Грубое оскорбление или высказывания с порнографическим уклоном в адрес сотрудников гос. фракций на службе, во время задержания преступников или во время RolePlay процесса с их участием, в любой текстовый или голосовой чат. Пример фраз, не подпадающих под этот пункт, которые наказываются выдачей розыска по УКРП 1.4: "мусор", "оборотень в погонах", "дурак", "идиот", "придурок", "тупой" и производные слова от них. За более грубые оскорбления сотрудники гос. фракций имеют право поступить на своё усмотрение, выдав розыск согласно УКРП 1.4, либо оформить жалобу на форум. Наказание - Бан на 1-5 дней. Вы сами не понимаете, что это полнейший бред. У ментов и так слишком много привилегий, а вы своим ВПС еще больше ущемляете игроков. В пример могу поставить сегодняшнюю ситуацию, когда люди хотели решить конфликт в КЗ. Мы туда приехали, ментов там как муравьев. Пешком, без оружия захожу на территорию рыб. завода, и меня без всяких причин, предупреждений втупую расстреливает 3-4 мента. Естественно, игроки были недовольны и на эмоциях начали оскорблять всех полицейских, что вполне логично. Итог, игроки в бане, менты - нет. Теперь вопрос, чем они отличаются от ОПГ в данной ситуации? Ответ - одеждой, не более. Если этот пункт не поменяют, уйду нахрен с этого сервера, ибо считаю это полнейшим бредом.
5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/IvXcBSf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Denis Manafort

Противостояние не должно решаться оскорблениями. Подобными оскорблениями игроки слишком злоупотребляют, чуть ли не за каждое действие, которое сотрудник уполномочен совершать, ему прилетают оскорбления, которые его морально унижают. Я против такого подхода, если игрок нарушил, то он должен быть готов к тому, что полиция его поймает, а нравится это кому-то или нет - не так важно.

 

У фракций есть свои уставы и обязанности, а есть ли это в ОПГ - без понятия, даже если есть, то непонятно кем составлены, поэтому отличия не только в одежде. Если они их соблюдают, то по отношению к ним не должно быть какого-то морального давления. Политика сервера нацелена на максимальное сдерживание безосновательного потока негатива в чей-либо адрес, а взаимоотношения среди игроков должны быть дружелюбными или как минимум уважительными.

 

Ваше предложение рассмотрено и отклонено, пункт будет действовать в дальнейшем. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Добавлен пункт 26. Добавлен 3-ий запрет в подписи.