Anton777 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Anton_Kozurev 2. Никнейм администратора: Jacob_Kondratev 3. Суть: Жалоба на гр. номер 1107 by Hatiko. Жалоба была на игрока Anton_Falcone, а забанили меня. Около полугода назад я сменил ник Anton_Falcone на Anton_Kozurev. Попрошу меня разбанить, а настоящего нарушителя наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/Y6tOkKM 5. Дата и время бана: 2020-08-14 в 04:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Kondratev · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток, предоставьте нормальный скриншот окна блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton777 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Не получается сделать скриншот в игровом меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Откройте консоль (f8), введите туда screenshot, позже будет указан путь к файлу со скриншотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton777 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба https://imgur.com/QvUjHHB Вот скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Kondratev · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Думаю ознакомлены с данным пунктом Цитата 10.4 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. [Ban до 30 дней] Уточняю информацию, придётся подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton777 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Я ознакомлен с правилами. У меня ник, Anton_Kozurev, в жалобе Anton_Falcone. Не знаю, отображается ли у вас когда сменил ник, но я вам говорю, ник я сменил очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба И правда, с данным никнеймом вы играете уже длительное время. На данный момент ваш аккаунт разблокирован, а реальный нарушитель заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton777 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Korshunov · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Вопрос исчерпан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...