ᴀʀᴛᴇᴍ ɢᴜsᴀʀᴏᴠ · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Artem_Gusarov 2. Никнейм администратора: Pavel_Olsen 3. Суть: Я просто спросил в репорт как дела у администрации. Много администратором мне ответили на вопрос. А Павел заткнул меня за оффтоп. Я не согласен с выданным наказанием. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/IiTwY 5. Дата и время мута: 2020-08-14 в 17:11:17 Изменено 14 августа, 2020 пользователем ᴀʀᴛᴇᴍ ɢᴜsᴀʀᴏᴠ Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel Olsen · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Добрый вечер! Замучены были за нарушение пункта ВПС 4.2.5 – Offtop – запрещено писать сообщения в репорт не по теме или не связанные с игровым процессом. [Мут до 1 часа] Например: даты выхода обновлений, как дела у администрации, что за обновление, просьбы дать денег, просьба провести автоярмарку или мероприятие. Пункт «Вопрос» в подаче репорт-сообщения служит для того, чтобы Вы получили в кратчайшие сроки ответ на вопрос по игровому процессу. Если остались вопросы, задавайте Ожидайте ответа ЗГА/ГА Изменено 14 августа, 2020 пользователем Pavel Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴀʀᴛᴇᴍ ɢᴜsᴀʀᴏᴠ · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Ну могли бы хотя бы предупредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel Olsen · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Впредь, чтобы такого не повторилось, изучите ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Наказание выдано верно. В ВПС четко сказано, что вопросы по типу "как дела" являются оффтопом. Советую Вам впредь не нарушать данное правило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...