Kotik_Top · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kotik 2. Никнейм администратора: Dmitriy_Zlygostev 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-14 4. Суть жалобы: Администратор выдал мут за оффтоп, где оффтоп? Я написал по теме, почему нельзя написать, что нужно оформить жалобу на форум? Вдруг я новый игрок и не знаю, что такое форум? Он наверное просто так выдает муты?) Он мог ответить, напишите жалобу на форум. Но никак не выдавать мут за оффтоп. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tUYL6QO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Zlygostev · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Добрый день. Мут Вам выдан минимальный. Цитата 4.2.1 - [Offtop] - Сообщение в репорт не по теме, в категорию "ВОПРОС". Пример: "Дайте денег", "Выдайте машину", "Телепортируйте меня в другой город", "Где все таксисты?", "Почините меня", "За что забанили моего друга?", "Выпустите из КПЗ", любая критика и обсуждение действий администрации, а также настаивающие просьбы после ответа администратора - "Ну пожалуйста" и т.п. Наказание - Мут до 1 часа. На скриншоте видно, как Вы недовольно высказываетесь в сторону сотрудников гос фракций и следящий за ними, то бишь обсуждаете действия администрации, что и является оффтопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Jackson · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Блокировку чата вы получили по пункту 4.2.1 ВПС за сообщение в репорт не по теме. Цитата 4.2.1 - [Offtop] - Сообщение в репорт не по теме, в категорию "ВОПРОС". Пример: "Дайте денег", "Выдайте машину", "Телепортируйте меня в другой город", "Где все таксисты?", "Почините меня", "За что забанили моего друга?", "Выпустите из КПЗ", любая критика и обсуждение действий администрации, а также настаивающие просьбы после ответа администратора - "Ну пожалуйста" и т.п. Наказание - Мут до 1 часа. Пунктом правил 4.2.1 ВПС запрещается любая критика и обсуждение действий администрации. Администратор верно выдал наказание ссылаясь на нужный пункт правил. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Jackson · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...