Nicolas_Guerro · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1 Nicolas_Conte 2. Modesto_Vetrov (MV) 3.Обжалование 4.Я ехал на поливомоечном трамвае. На кнопку 1 у меня забинжен чатбокс /rb и так получилось, что токоприемник. Когда я писал в /rb он опустился, но опустился в тот момент, когда не был на остановке! (На видео видно что именно на 1 забинжен чатбокс /rb). Прошу вернуть права на управление трамваем, обещаю, что перебинжу данную команду на другую клавишу. 5. 6. Дата лишения: 14.08.2020 в 14:59 7. Да, хочу увидеть 8.Да, ознакомлен Изменено 14 августа, 2020 пользователем Nicolas_Conte Поправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Pskovskiy · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Наказаны по наводке мл.администратора тэг которого MV. А именно Modesto_Vetrov. Измените заголовок и 2 пункт на его инициалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicolas_Guerro · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба После выдачи наказания не было указано никакой причины даже через анс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicolas_Guerro · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Нет, не было. Только уведомление, что лишен за 7.4.2 ВПС На видео видно, что после лишения прошло 11 секунд, и никакой причинф не было. Продолжение видео ( видно что не писали о том, почему лишили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Ожидайте ответа Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Modesto_Vetrov · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Добрый день! Прошу прощение за столь долгий ответ. Наказание было выдано по моей наводке. Обратимся к вашему видео. На видео видно как вы тормозили токоприемником, а именно нарушая пункт ВПС: Спойлер 7.4.2 - Движение с опущенным токоприемником (пантографом), тормозить токоприемником. (Только для трамваев и ЖТУ) Наказание - Лишение прав на 14 дней || Не наказуемо по форуму. Насчет остановки извиняюсь. Но все же торможение было. Так же обратимся к вашему видео, в самом начале а именно 0:08. Вы двигались задним ходом а именно нарушая пункт ВПС: Спойлер 7.4.6 - Двигаться задним ходом. Наказание - Лишение прав на 14 дней || Не наказуемо по форуму. Уведомление о лишение прав с причиной пришло, причина была указана. Будут вопросы задавайте. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicolas_Guerro · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Приветствую. По поводу движение назад - я чуть-чуть проехал метку, поэтому и проехал назад. Очки при этом я нафармил рублей на 10, которые погоды не сделают. Тогда объясните, что делать в такой ситуации, когда проехал точку на пару сантиметров? По поводу торможения токоприемником - соглашусь, оно было. Нарушение не отрицаю, но все же торможение произошло из-за того, что нажал на кнопку с забинженным чатбоксом /rb (на видео это прекрасно видно). Этот бинд стоял еще давно, и на поливомоечном трамвае иим так то и не пользовался, но в этот раз забыл и нажал, дабы написать человеку в /rb. Все же, я считаю, что это нарушение не тянет на лишение прав на целых 14 ДНЕЙ. Прошу рассмотреть эту ситуацию ЗГА/ГА и вынести окончательный вердикт. Со своей стороны, обещаю, что перебинджу этот чатбокс на другую клавишу (уже перебиндил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Modesto_Vetrov · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Ожидайте ответа ГА\ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Я подал на возврат прав Вам, но при 1 условии: смените клавишу чатбокса, пожалуйста. Будьте аккуратны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicolas_Guerro · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Хорошо, клавишу чатбокса сменил на букву Q. Впредь буду аккуратен и не буду делать бинды на клавиши работ! Благодарю вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Права Вам возвращены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...