nigt 2 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 1. Ваш никнейм: James_Statham 2. Никнейм сотрудника: Igor_Panov 3. Суть жалобы: отыграл то что я был без сознания, в итоге заковали в наручники. Это норма? Хочу док-ва сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IiMrE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск Сообщил сотруднику о существовании жалобы, Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий сотрудника в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Возможно далее последовал откат, ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником, который в вашей жалобе. По своей невнимательности, я не увидел отыгровки, по этому прошу прощения, больше такого не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2020 Требую компенсацию на банк. счет. 782825. Жду скрин с таймштампом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсация. Имеются иные вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2020 7 часов назад, ♥~ Стервочка~ ♥ сказал: Требую компенсацию на банк. счет. 782825. Жду скрин с таймштампом Сколько рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравствуйте. Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2020 Нет активности, а значит и вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться