Krokoh228 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Ваш никнейм: Mikhail_Benz Никнейм администратора: Andrey_Rostovskiy Вы подаете жалобу или обжалование? Обжалование Суть жалобы: Дали пермач за покупку валюты. Я не покупал вылюту на 7 сервере. Покупал на 2, но мне дали бан там. Прошло 3 месяца. Доказательства : . https://imgur.com/gallery/qEaYhqf Дата и время бана: 14.08.2020 14:00 Хочу увидеть доказательства своего нарушения ? Да Вы ознакомлены с правилами подачи обжалования? Да Изменено 15 августа, 2020 пользователем Krokoh228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Жалоба составлена не по форме. На изменение 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krokoh228 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Окно бана приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Не по форме. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...