Yaroslav_Lisunenko · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Adams_Adamson 2. Никнейм администратора: Andrey_Rostovskiy 3. Суть: Играю и тут прилетает бан за покупку валюты чтоо? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/IiL4Y 5. Дата и время бана: 2020-08-14 в 13:41 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Напишите свой серийный номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Передано ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток, что вы мне можете сказать, насчет сделки с Andrey_White 14.07.20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lisunenko · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Признаю свою вину,была сделка с данным человеком,пожалуйста смилуйтесь,пожалуйста,была сделка,Прошу вас.Я хочу продолжить играть на 7 сервере,умоляю вас Главный Администратор[Могу предоставить диалог с данным человеком и как сделка эта происходила]Прошу смилуйтесь,пожалуйста.Я очень плохо поступил что купил валюту,пожалуйста,дайте шанс.Я так долго играю на этом сервере,и донатил на нем через сайт,но тут я сглупил.....https://yadi.sk/d/L4tcKyKdZ67Jjg Изменено 15 августа, 2020 пользователем Nike_412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба 3 часа назад, Nike_412 сказал: Могу предоставить диалог с данным человеком и как сделка эта происходила - предоставьте, пожалуйста, доказательства сделки с Вашей стороны, а также диалог с продавцом валюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lisunenko · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Доброе утро, это переписка с продавцом валюты https://radikal.ru/video/K06OQQLm51T ,Сделка проходила так:Я покупал самую дешевую машину на авторынке затем ехал в Банк Мирный и ждал человека Ник Andrey_White,он подходил,я молча продавал ему купленную машину за валюту (Во много раз больше).Затем он просто уходил.Я признаю свою и очень сожалею что так поступил,прошу меня меня простить,больше такого НИКОГДА не повторится,Заблокируйте этого продавца валюты и его Группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Факт нарушения присутствует, вы даже сами предоставили доказательства своего нарушения. Продавец, а также Вы заблокированы за нарушение ВПС на всех серверах проекта. В разбане Вам отказано. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...