Xaski sueta · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Ivan_Dyrack 2. Никнейм администратора: Jonathan_Lewis 3. Суть: Меня забанили за что что я ударил полицейского и все я больше нечего не делал.И потом меня посадила полиция за звезду. Я не хотел ничего портить просто даний сотрудник не обяснил за что далмне штраф в сумме 50 тысяч и не хотел я его бить я случайно я приношу извенения перед сотрудником.(Пожалуйста розбаньте) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YajglAFh8zU (Тайм код 6:40) 5. Дата и время бана: 2020-08-13 в 00:00 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Изменено 14 августа, 2020 пользователем Ivan_Dyrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Окно бана приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xaski sueta · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 59 минут назад, Benson_Takumi сказал: Окно бана приложите. https://yapx.ru/u/IiJIT Я правда извенюсь перед сотрудником что доствал его пожалуйста розбаньте я не хотел мешать Рп процесу Изменено 14 августа, 2020 пользователем Ivan_Dyrak Неправильная силка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Lewis · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток! Были заблокированы по Жалобе на гражданских №721 На видео видно что вы подехали с велосипедом к Гражданину и сотруднику и ударили их,тем самым вмешавшись в РП процесс в котором Вы не участвовали. Если остались вопросы,задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Добрый день! Хочу только подметить, велосипед был не его, можно сказать что Вы его украли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xaski sueta · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 24 минуты назад, Nikita_Spassky сказал: Добрый день! Хочу только подметить, велосипед был не его, можно сказать что Вы его украли. Я хочу перед вами извенится что я вас доставал извените.И я не крал велосипед украл его сотрудник и оставил и я его подобрал. 29 минут назад, Jonathan_Lewis сказал: Доброго времени суток! Были заблокированы по Жалобе на гражданских №721 На видео видно что вы подехали с велосипедом к Гражданину и сотруднику и ударили их,тем самым вмешавшись в РП процесс в котором Вы не участвовали. Если остались вопросы,задавайте. Можно пожалуйста сократить срок бана я не хотел так делатья больше так не буду чесно просто тогда было плохое настроения поетому я так делал правда не хотел сократите пожалуйста Изменено 14 августа, 2020 пользователем Ivan_Dyrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Delete Изменено 14 августа, 2020 пользователем Nikita_Spassky Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Lewis · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Ожидайте ответа ЗГА/ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Наказание от Администратора выдано верно. Пункт, по которому Вы наказаны: "Выписка из ВПС" Спойлер 6.18 – [Срыв RP] - Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу, а также сбивать анимации. Не наказывается во время тест-драйва, а также теста тюнинга на специальной трассе. Наказание - Бан на 5 дней. Скрыть контент Сюда также относятся ситуации, когда вы будучи водителем транспорта преграждаете въезд на территорию или выезд с неё. Не важно под каким предлогом, а также не важно участвовали-ли или не участвовали Вы в RolePlay процессе. (Не относится к сотрудникам МВД во время погонь) На док-вах из жалобы на Вас я четко вижу, как Вы пытаетесь сорвать РП: наносите несколько ударов по человеку, который участвовал в РП процессе. А также никакого отношения Вы к ней не имели. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xaski sueta · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба 50 минут назад, Benson_Takumi сказал: Доброго времени суток. Наказание от Администратора выдано верно. Пункт, по которому Вы наказаны: "Выписка из ВПС" Показать контент 6.18 – [Срыв RP] - Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу, а также сбивать анимации. Не наказывается во время тест-драйва, а также теста тюнинга на специальной трассе. Наказание - Бан на 5 дней. Показать контент Скрыть контент Сюда также относятся ситуации, когда вы будучи водителем транспорта преграждаете въезд на территорию или выезд с неё. Не важно под каким предлогом, а также не важно участвовали-ли или не участвовали Вы в RolePlay процессе. (Не относится к сотрудникам МВД во время погонь) На док-вах из жалобы на Вас я четко вижу, как Вы пытаетесь сорвать РП: наносите несколько ударов по человеку, который участвовал в РП процессе. А также никакого отношения Вы к ней не имели. Вопросы? Ну я правда не хотел некого бить или трогать.Ну розбаньте меня я заплачу компенсацию полицейскому и извенюсь.Ну правда вы просто не знаете какое у меня тогда было состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба В сокращении пока отказано. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...