Artem_Arbatskiy · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Artem_Arbatskiy 2. Никнейм администратора: Platon_Seven 3. Суть: Меня забанили пермачом за якобы "покупку валюты", хотя сам всегда брал с официального сайта GTA Province. Прошу предоставить доказательства того, что я покупал валюту. Мой друг и однофамилец по игре - Alexandr_Arbatskiy, да, действительно покупал валюту, но я - нет. Единственное, что может показаться подозрительным в моих логах - передача дорогих авто, или передача валюты. Дорогие авто передавались мне для перевеса, а валюта передавалась потому что у меня/я занимал деньги. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/O1wxRlp Изменено 13 августа, 2020 пользователем Artem_Arbatskiy Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба 17.07 от продавца валюты Artem_Zekov вы получили 39.000.000 р. Сможете объяснить это событие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bosse_Franko · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) · Жалоба /del Изменено 13 августа, 2020 пользователем Ivan_Prokudin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Arbatskiy · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба 15 минут назад, Platon_Seven сказал: 17.07 от продавца валюты Artem_Zekov вы получили 39.000.000 р. Сможете объяснить это событие? Да, это не валютчик, а твинк моего знакомого, я ему продавал номера, которые у него висят в реальной жизни. Т.К. они у меня были в самом начале игры и я их не хотел терять - сказал ему, что отдам за 40кк, но он торганул до 39. Есть чеки с подтверждением того, что я доначу через официалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Какой же у него основной аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Arbatskiy · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба 11 минут назад, Platon_Seven сказал: Какой же у него основной аккаунт? Alexandr_Arbatskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба По вашей логике получается, что ваш знакомый тот самый валютчик по фамилии на "Б". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...