Rubchinsky · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rubchinskiy 2. Никнейм администратора: Valery_Jackson 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-13 4. Суть жалобы: Я гонял с другом на мотоциклах Yamaha XT660, случайно подрезал его, мы были с другом в дискорде, ДРУГ НА МЕНЯ НЕ ОБИДЕЛСЯ, его мотоцикл улетел в воду, мы поехали на автостоянку и меня забанили на 3 дня. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1dKjCRT Прошу предоставить доказательства тарана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valery Jackson · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! Прошу прощения за столь долгий ответ. Доказательную базу пришлось восстанавливать из-за тех.неполадок. Наказаны были за нарушение 6.1.4 ВПС: Цитата 6.1.4 - [Таран] - Намеренное нанесение урона личным транспортом. Таран любым транспортом другой транспорт, подрезание с нанесением урона или сталкивание с дороги (не относится к случаям, когда игрок пытается аккуратно остановить другой транспорт, не причиняя ему существенный урон). Толкание сломанного автомобиля не наказывается. Не наказывается на тестовом транспорте (с номерами "ТЕСТ") в пределах территории гоночного трека. Наказание - Бан на 3-5 дней. Ваше нарушение выделил. Своими действиями вы пытались протаранить водителя автомобиля, но по итогу снесли с дороги своего друга. Док-ва вашего нарушения: https://youtu.be/saizsYgtnJ8 Ожидайте ответа от ГА/ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rubchinsky · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) · Жалоба И где таран? Я просто перестраивался из ряда в ряд. https://imgur.com/a/wEeDatP , друг на меня не обиделся Изменено 14 августа, 2020 пользователем DOWNHILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Jackson · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Заблокированы по пункту правил 6.1.4 ВПС за подрез и сталкивание с дороги. Нет разницы друг это ваш или незнакомый игрок. Цитата 6.1.4 - [Таран] - Намеренное нанесение урона личным транспортом. Таран любым транспортом другой транспорт, подрезание с нанесением урона или сталкивание с дороги (не относится к случаям, когда игрок пытается аккуратно остановить другой транспорт, не причиняя ему существенный урон). Толкание сломанного автомобиля не наказывается. Не наказывается на тестовом транспорте (с номерами "ТЕСТ") в пределах территории гоночного трека. Наказание - Бан на 3-5 дней. Администратор верно ссылается на пункт правил 6.1.4 ВПС. Наказание выдано верно. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rubchinsky · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба https://imgur.com/a/wEeDatP , друг на меня не обиделся, ЕСЛИ НЕ ОБИДЕЛСЯ, ТО ВСЕ РАВНО БАН?? Я перестраивался и случайно скинул его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Jackson · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба В любом случае вы будете наказаны за нарушение правил сервера. Прочитайте внимательно ещё раз. Цитата 6.1.4 - [Таран] - Намеренное нанесение урона личным транспортом. Таран любым транспортом другой транспорт, подрезание с нанесением урона или сталкивание с дороги (не относится к случаям, когда игрок пытается аккуратно остановить другой транспорт, не причиняя ему существенный урон). Толкание сломанного автомобиля не наказывается. Не наказывается на тестовом транспорте (с номерами "ТЕСТ") в пределах территории гоночного трека. Наказание - Бан на 3-5 дней. В конце пункта прописаны исключения. Во всех остальных случаях это запрещено делать и с друзьями и с другими игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rubchinsky · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Дискорд Валерия можно? Или ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Jackson · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Не сообщаем личные данные администраторов. Разбан по сроку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...