Dmitriy_Alekssandrov · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Alekssandrov 2. Никнейм администратора: Aleksey_Golovkin 3. Суть: Дорогие админы.при погони,у меня был вылет,когда я зашел обратно,уже висел бан.Прошу простить если я сделал что-то неправильно.И прошу разбана. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/IgzgL 5. Дата и время бана: 2020-08-12 в 10:27 удалите я это отправил по ошибке. Изменено 13 августа, 2020 пользователем Dmitriy_Alekssandrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Golovkin · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Дубликат Изменено 13 августа, 2020 пользователем Aleksey Golovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Radchenko · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Ответ дан в другой теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...