Calvin_Elmers 15 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Blaze 2. Никнейм сотрудника: Russo_Sparks 3. Суть жалобы: Ехал я так сказать на службу и приходит от данного сотрудника 2 звезды розыска якобы по ориентировке... Теперь задаются вопросы: 1) Данный сотрудник не фотографировал мои номера машины...(Если сфоткал, можно док-ва?) 2) Данный сотрудник не спрашивал мои документы... Статья 34 УАК РП. Открытое похищение имущества (грабеж) наказывается лишением свободы на срок в два года. То, что якобы я украл имущество, такого даже не было, один свидетель подтвердит, который был со мной в машине... Потом когда меня забирали в тюрьму, то данный сотрудник сказал, что мою внешность описали типо в кратце, но как он по описанию внешности мог понять, что это я? Так как было НоНРП, + я был в машине, все время, мою внешность никак не могли описать, хоть тонера и нет, но все же... P.S. Видео есть полное, но оно 22 минуты, то как меня потом остановили и задерживали... Жду от данного сотрудника доказательства, либо требую наказать его... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=hZKU-9vyOlE Изменено 13 августа, 2020 пользователем ヅack_ℬlaze Дополнил статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Нарушен один из пунктов подачи жалобы, а именно: В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2020 Какие могут быть еще доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Скриншот/запись ранее, где будет видно у худа выдача розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2020 Так как я не думал, что мне выдадут розыск и я не думал что сотрудник будет НоНРПшить, поэтому только так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Вы можете при выезде из воинской части начинать съемку, да-бы в случае тех же таранов, подрезов со стороны гражданских можно было написать жалобу. В этой же ситуации вы могли при выдаче розыска сразу сделать скриншот, его бы было достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2020 Поискал, к сожалению скрина нету - повезло сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovet_Nackt 0 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2020 В Thu Aug 13 2020 в 17:48, ヅack_ℬlaze сказал: 1. Ваш никнейм: Jack_Blaze 2. Никнейм сотрудника: Russo_Sparks 3. Суть жалобы: Ехал я так сказать на службу и приходит от данного сотрудника 2 звезды розыска якобы по ориентировке... Теперь задаются вопросы: 1) Данный сотрудник не фотографировал мои номера машины...(Если сфоткал, можно док-ва?) 2) Данный сотрудник не спрашивал мои документы... Статья 34 УАК РП. Открытое похищение имущества (грабеж) наказывается лишением свободы на срок в два года. То, что якобы я украл имущество, такого даже не было, один свидетель подтвердит, который был со мной в машине... Потом когда меня забирали в тюрьму, то данный сотрудник сказал, что мою внешность описали типо в кратце, но как он по описанию внешности мог понять, что это я? Так как было НоНРП, + я был в машине, все время, мою внешность никак не могли описать, хоть тонера и нет, но все же... P.S. Видео есть полное, но оно 22 минуты, то как меня потом остановили и задерживали... Жду от данного сотрудника доказательства, либо требую наказать его... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=hZKU-9vyOlE Здравия желаю! Я, Russo_Sparks, сотрудник Патрульно Постовой Службы ГУ МВД города Мирный, хочу сказать следующее: К рассмотрению жалобы не принимаются, если в качестве доказательств представлены консоли/логи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2020 3 часа назад, Rich_Hilfiger сказал: Здравия желаю! Я, Russo_Sparks, сотрудник Патрульно Постовой Службы ГУ МВД города Мирный, хочу сказать следующее: К рассмотрению жалобы не принимаются, если в качестве доказательств представлены консоли/логи Зачем было повторять слова вашего Начальника? Не вижу смысла... Если найдется скрин как выдали розыск, то обязательно прикреплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2020 Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться