Kevin_Soprano · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Kirill_Shnaider 2. Никнейм администратора: Michael_Emerson 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-13 4. Суть жалобы: Данный игрок начал ДМить меня, что бы я не умер я его просто начал отталкивать и убегать, и просить ГИБДД с ним расправиться, за что бан? Данный игрок меня таранил, подрезал, уезжал с места ДТП. А меня ещё замутили когда я кидал докву в чат, тупо игнорили. На них я подам жалобу потом, а пока требую разбанить, компенсировать и наказать администратора. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/L2UugmHDibs?t=7102 - https://imgur.com/a/EWLkvOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Emerson · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток, Вы были заблокированы мною за нарушение пункта 6.1.1 ВПС Цитата 6.1.1 - [DM] Deathmatch - Убийство и нанесение урона игрокам или транспорту в запрещенных для этого местах. Нарушение правил игровых зон. Администратор вправе сделать предупреждение, либо выдать наказание в рамках установленного срока, в зависимости от тяжести нарушения. Наказание - Бан на 1-5 дней. На док-вах ниже видно как Вы деретесь сразу с 2 игроками в запрещенной для этого зоне. Так же это видно и на док-вах которые Вы же предоставили. Док-ва Вашего нарушения. Ожидайте ответ от ГА/ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Soprano · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба 29 минут назад, Michael_Emerson сказал: Доброго времени суток, Вы были заблокированы мною за нарушение пункта 6.1.1 ВПС На док-вах ниже видно как Вы деретесь сразу с 2 игроками в запрещенной для этого зоне. Так же это видно и на док-вах которые Вы же предоставили. Док-ва Вашего нарушения. Ожидайте ответ от ГА/ЗГА. На минуточку, он меня справоцироавал! + Видно как я убегал! + Они сами начинали бить даже когда я просто отбежал и стоял! Всё видно, на вашей записи тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Emerson · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Напомню про пункт 1.4 ВПС Цитата 1.4 - Нарушение правил сервера в ответ на нарушение правил сервера другим игроком - наказывается по обе стороны соответственно, тем пунктом ВПС, который нарушил игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Soprano · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Только что, Michael_Emerson сказал: Напомню про пункт 1.4 ВПС Хм... Уточним что - урон я нанёс но по принуждению из, провокация это называется. Если вы не знаете такое слово, не говорите. Правила я читал до регистрации и после. Дм - знаю. Но у вас и в правилах есть провокация, темболее если вы админ, можете посмотреть жалобу на них, где они меня таранили, а вы игнорили, но когда я написал 3 сообщения, вы кинули мут. Проигнорировав таран. Они смотрели за мной, таранили, и когда я стоял с другом, который не ехал, отошёл. Он специально влетел тогда в меня, специально повернул руль, и вы проигнорили это, хотя обратили внимания на спам. С вами разговаривать не хочу, ждём ответа ГА, ЗГА. Цитат больше не жду. 11 минут назад, Michael_Emerson сказал: Напомню про пункт 1.4 ВПС 6.1.9 - [Провокация] - Провокационными действиями являются только призывы игрока к нарушению ВПС или к различным действиям, которые запрещены в ВПС, а также, когда игрок с низким уровнем здоровья бьёт другого игрока, тем самым провоцируя его на убийство. Наказание - Бан на 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Emerson · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Объясню Вам что в прошлое мы глядеть не можем, когда я за Вами следил Вы стояли и обсуждали то самое ДТП на что я Вам сказал вызывать полицию, Вы зафлудили и я выдал Вам мут. В пункте ВПС указанно что именно является Провокацией, то что игрок бил по Вашей машине не является таковым. Вы сами решили выйти из авто и начать его избивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Soprano · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба 2 часа назад, Michael_Emerson сказал: Объясню Вам что в прошлое мы глядеть не можем, когда я за Вами следил Вы стояли и обсуждали то самое ДТП на что я Вам сказал вызывать полицию, Вы зафлудили и я выдал Вам мут. В пункте ВПС указанно что именно является Провокацией, то что игрок бил по Вашей машине не является таковым. Вы сами решили выйти из авто и начать его избивать. Видео показывает прошлое, когда они специально протаранили. И по поводу спама, я им и вам в том числе кидал докву. Спам идёт до 3-х сообщений. Я больше 3-х не кидал. По поводу провокации, таран бл... Неадекватное поведение, преследование, мешал нам с другом, и вы что то говорите по поводу провокации? Мне кажется админ из вас так себе, если вы нормально не можете изучить док-ва. И я вам повторяю, хватит засирать чат! Ждём ответа ГА, ЗГА. Я даже выйти не успел он начал бить, даже на вашей записи видно, а да вы же её обрезали, на моей видно, как до того как я вышел, он начал бить. И то что вы там говорите, решит ЗГА ГА! ХВАТИТ ЗАСИРАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ! ВСЁ. Ждём ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Emerson · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Если у Вас имеется видеофиксация Вы должны подать жалобу на форум, где ее проверит ответственный за это администратор, наказывать по видео ссылку на которую Вы кинули в чат я так же не имею право, все док-ва должны быть или от МОЕГО лица или по жалобе на форуме. Сейчас мы обсуждаем лишь ситуацию которую видно на МОИХ док-вах, на ней я отчетливо вижу ВАШЕ нарушение. Флуд идет от 3-х сообщений, а не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Soprano · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба 2 часа назад, Michael_Emerson сказал: Если у Вас имеется видеофиксация Вы должны подать жалобу на форум, где ее проверит ответственный за это администратор, наказывать по видео ссылку на которую Вы кинули в чат я так же не имею право, все док-ва должны быть или от МОЕГО лица или по жалобе на форуме. Сейчас мы обсуждаем лишь ситуацию которую видно на МОИХ док-вах, на ней я отчетливо вижу ВАШЕ нарушение. Флуд идет от 3-х сообщений, а не более. Даже на вашей записи видно как он вышел и начал бить меня первым, вы мне кажется извините, слепой. Так как ещё до выхода из машины он начал бить. И да Оскорбительное название видео для меня А по поводу денег мало дал, он мне дал максимум половину на ремонт, я не должен платить за то, что не я сделал для своей машины Удачи, ждём ответа ЗГА, ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Emerson · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Возмещать ремонт сотрудник ДПС Вам не обязан был, как называть видео решать лишь мне, на моих док-вах видно что Вы наносите удар, хотя это и так не играет никакой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Soprano · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба 2 часа назад, Michael_Emerson сказал: Возмещать ремонт сотрудник ДПС Вам не обязан был, как называть видео решать лишь мне, на моих док-вах видно что Вы наносите удар, хотя это и так не играет никакой роли А я где то говорил что он обязан?) Это по их желанию, а так как забанили того человека, я был не против по поводу денег Даже чуть чуть борзел Но с вашей стороны вы чуть чуть не договариваете, так как повторяю, что вы можете посмотреть жалобу которую я выложил на данных "людей". И там видно всеее провокации... Как они таранили, и когда вы мне мут дали начали меня не слышать и говорили что бы я в чат писал, хотя до этого прекрасно слышали. А по поводу видео, право ваше, но оскорбили вы меня Скажем так, хоть вы и админ. А по поводу я начал бить, ПОВТОРЯЮ! Что бить начали они первые, я раз 5-6 ударил, и начал отбегать т.к рядом было ГИБДД. И я убегал а не продолжал их бить. И ещё раз вспомните одно правило, называется "Провокация". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Emerson · ID: #12 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Не буду сотый раз повторять Вам что в пункте ВПС указанно что является провокацией и не что более. За Вами я не следил 24/7, в репорт пришла на Вас слежка которую я принял и увидел подобную картину, кто и кого провоцировал я не видел на ней. Даже если и была ранее провокация (которую я не видел) то это не отменяет того факта что Вы нарушили за что и были наказаны, не вижу смысла дальнейшей дискуссии с Вами, т.к. Вы пытаетесь все правила перестроить под свой лад и выдумываете небылицы, желаю приятного отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Soprano · ID: #13 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба 1 час назад, Michael_Emerson сказал: Не буду сотый раз повторять Вам что в пункте ВПС указанно что является провокацией и не что более. За Вами я не следил 24/7, в репорт пришла на Вас слежка которую я принял и увидел подобную картину, кто и кого провоцировал я не видел на ней. Даже если и была ранее провокация (которую я не видел) то это не отменяет того факта что Вы нарушили за что и были наказаны, не вижу смысла дальнейшей дискуссии с Вами, т.к. Вы пытаетесь все правила перестроить под свой лад и выдумываете небылицы, желаю приятного отдыха! Да-да-да. Ну если вы уж не видели тарана и т.д. То что вам ВЕЛИКОМУ человеку трудить свою жопу, посмотреть и нормально побеседовать?. Заканчиваем разговор. Сотый раз повторяю! 2 часа назад, Michael_Emerson сказал: Не буду сотый раз повторять Вам что в пункте ВПС указанно что является провокацией и не что более. За Вами я не следил 24/7, в репорт пришла на Вас слежка которую я принял и увидел подобную картину, кто и кого провоцировал я не видел на ней. Даже если и была ранее провокация (которую я не видел) то это не отменяет того факта что Вы нарушили за что и были наказаны, не вижу смысла дальнейшей дискуссии с Вами, т.к. Вы пытаетесь все правила перестроить под свой лад и выдумываете небылицы, желаю приятного отдыха! https://youtu.be/L2UugmHDibs?t=6209 - https://youtu.be/L2UugmHDibs?t=6305 - https://youtu.be/L2UugmHDibs?t=6557 - https://youtu.be/L2UugmHDibs?t=6615 - https://youtu.be/L2UugmHDibs?t=6699 - https://youtu.be/L2UugmHDibs?t=6828 - https://youtu.be/L2UugmHDibs?t=7009 - не одной провокации, 0. Вообще нету, не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Soprano · ID: #14 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Ну и где ответ ГА, ЗГА? Уже почти сутки прошли. А бан то не сняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Jackson · ID: #15 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Изучив доказательства с вашей стороны нарушений нет. Вы находитесь в серой игровой зоне, согласно внутренним правилам игровых зон допускается взаимная драка без убийств, с численным равенством сторон, не превышающим соотношение 1:2, 2:4, 4:8 и т.д, с RolePlay причиной и без неё. С вашей стороны убийства нет. Цитата Правила игры в серых зонах: Запрещено: Убийство игроков (доведение до предсмертного состояния) безоружным или с помощью любого вида оружия. Нанесение урона в одностороннем порядке, гражданским и сотрудникам силовых структур, безоружным или с помощью любого вида оружия, в течении 5+ секунд. Применение огнестрельного оружия против гражданских лиц и сотрудников силовых структур. Добивание игрока, который находится в предсмертном состоянии, в течении 5+ секунд с помощью любого вида оружия или безоружным. Вооруженное сопротивление аресту. Ограбление инкассаторов и осуществление попыток ограбления. Наносить удары через клетку КПЗ и армейского карцера по обе стороны. Сбивать предметы с рук, нанося урон рабочим на работах начального уровня. Нанесение урона огнестрельным оружием личному и рабочему транспорту. Разрешено: Взаимная драка без убийств, с численным равенством сторон, не превышающим соотношение 1:2, 2:4, 4:8 и т.д, с RolePlay причиной и без неё. Доставать холодное и огнестрельное оружие, но не применяя его. Словесные перепалки и конфликты в любом виде чата, без физического контакта. Попытки побега от полиции из зеленой зоны при аресте. Напишите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Блокировка с вас будет снята. Выше вы приложили длинное видео со своей стороны. Вы писали жалобу на этих игроков в раздел жалоб на гражданских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Soprano · ID: #16 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба 2 часа назад, Aleksandr Jackson сказал: Здравствуйте. Изучив доказательства с вашей стороны нарушений нет. Вы находитесь в серой игровой зоне, согласно внутренним правилам игровых зон допускается взаимная драка без убийств, с численным равенством сторон, не превышающим соотношение 1:2, 2:4, 4:8 и т.д, с RolePlay причиной и без неё. С вашей стороны убийства нет. Напишите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Блокировка с вас будет снята. Выше вы приложили длинное видео со своей стороны. Вы писали жалобу на этих игроков в раздел жалоб на гражданских? Да, её одобрили и добавили время бана Прошу провести с данным админом разговор. Номер счёта - 786125. Бан ещё не сняли, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Jackson · ID: #17 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Поданы на разбан. Компенсация поступит на счёт в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Soprano · ID: #18 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Да, её одобрили и добавили время бана Прошу провести с данным админом разговор. Номер счёта - 786125. Бан ещё не сняли, ожидаю. (P.s повтор без цитаты, т.к бывает что сообщение не появляется (у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Jackson · ID: #19 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Блокировка снята, компенсация выплачен. Администратор понесёт ответственность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...