Jack_Raysoonn · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Jack_Rayson 2. Никнейм администратора: Nikita_Morrison 3. Суть: Здравствуйте уважаемые администраторы, я недавно начал играть на этом проекте и забыл ознакомится с правилами сервера, извините меня пожалуйста за таран, я вам обещаю я прочитаю правила сервера и больше не буду нарушать, я признаю свою вину. Я просто взял велосипед и врезался в автомобиль, извините меня ещё раз я больше так не буду. Прошу вас снизьте срок бана пожалуйста. Я очень хочу играть на этом сервере. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BAdlMS7 5. Дата и время бана: 2020-08-13 в 12:30 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Передано Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Raysoonn · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Хорошо спасибо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Raysoonn · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Ау, вы не забыли про меня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба У Администратора есть 24 часа на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bartlomew_saltaformajo · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! Вы забанены по пункту: Цитата 7.1.1 – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа с целью мести или вывода его из строя. Не наказывается во время тест-драйва, а также теста тюнинга на специальной трассе с номерными знаками "Тест". Наказание - Бан от 1 до 5 дней. Предоставляю доказательства вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Raysoonn · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Да я признаю свою вину, простите меня пожалуйста умоляю пожалуйста Я уже 1 день в бане отбыл простите меня пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Raysoonn · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Ну простите меня пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Наказание от Администратора выдано верно. Выше приложен пункт, по которому Вы наказаны. Вы протаранили несколько раз автомобиль скорой медицинской помощи с целью вывести его из строя, либо как-то навредить. Таран запрещен в любом виде. За что и понесли наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Raysoonn · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Ну я согласен что не я не прав, поэтому я и написал на форум, вроде для этих целей есть этот раздел *Обжалования наказаний*. Или нет? Всмысле вопросы? Я вас вроде нормально попросил всё сказал, что я не прав и тд. а вы даже ответить нормально не можете. Спасибо уважаемая администация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба В сокращении пока отказано. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...