Angel_Navarroff · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Jesus_Navarro 2. Никнейм администратора: Asakur_Takimi 3. Суть: Извиняюсь , я чуть-чуть запутал вас и себя ,я нашёл верную причину увольнения и так-же занесения в ОЧС ,всё началось из-за беседы в вк,а так же было не очень хорошо поступать со стороны лидера ,когда старались люди работать,а потом провокацию на конфликты ,и он начал жаловаться Следящему за всеми фракциями,так-же говорить одно и делать другое 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SyNDE8b 5. Дата и время бана: 2020-08-13 в 15:13 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raymundo Delamare · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Ответ я вам дал в прошлой жалобе, дубликат. Ожидайте ответ ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Navarroff · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба То есть,другие люди имеют право провоцировать вас на конфликт ?,и мы должны молча сидеть?,если человек не понимает,и ему говорят одно ,а он выполняет другое ,и это уже бред,так-же во фракции требуются люди,а из-за поведение некоторых Лидеров которые гасят сотрудников,которым не подписывают переводы и начинают возмущаться ,то что люди мешают им и личная неприязнь ,то это очень странно как по мне ,ожидаю Решение ГА ,а так-же если можете отписать в вк или дать ссылочку на ваш вк https://vk.com/id602124760 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Для начала определитесь, вы осознали свою вину и хотите амнистию, или вы несогласны с наказанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Navarroff · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Доброе Утро,просто мне стало обидно,должны были выдать двоим сотрудникам такое же наказание ,а получил лишь я один и знаете ,а другой сотрудник работает уже в другой структуре ,и у него всё хорошо,да я осознаю свою вину ,я не должен был начинать конфликт в беседе в ВК* ,но и люди не должны были провоцировать на конфликт,за жалобу на форуме я получил выговор,а так-же отработал его и мне его сняли ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raymundo Delamare · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба После подробного рассмотрения жалобы, я могу вам сказать что ОЧС снят, в следующий раз таких поблажек не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Navarroff · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Благодарю ,такой ситуации больше не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...