Vaclava · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба 1. Название фракции и никнейм её лидера: УВД г. Приволжск - Maxim_Ozerov 2. Ваш никнейм: Victoriya_Lisova 3. Суть жалобы: Данный лидер, выдал розыск ни за что, впаривая нападение. Прошу фиксацию данного нападения, а так же компенсацию на счёт 389217. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IgnN0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Ozerov · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы... 1. Не вижу уведомления о выданном розыске. Вывод: Не достаточно док-в моего нарушения. Ожидаем ответа ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vaclava · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба 2 часа назад, Maxim Ozerov сказал: Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы... 1. Не вижу уведомления о выданном розыске. Вывод: Не достаточно док-в моего нарушения. Ожидаем ответа ГС за МВД. Можно видео ролик с моим задержанием, где вы выдали розыск ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Ozerov · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы... 1. Статья по которой вы были задержаны - Статья 11. Насилие в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, или иного лица, выполняющего общественный долг наказывается лишением свободы на срок от двух до четырех лет. ( P.S: Мисскликнул по клавише, вместо 1 должно быть 2 звезды . Извиняюсь) 2. Тайм-код вашего нарушения - 03:13. 3. Ваши паспортные данные мне сообщил сотрудник УГАИ г.Приволжска. 4. Оставляю видео вашего задержания - Видео (Тык) Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vaclava · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба 2 часа назад, Maxim Ozerov сказал: Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы... 1. Статья по которой вы были задержаны - Статья 11. Насилие в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, или иного лица, выполняющего общественный долг наказывается лишением свободы на срок от двух до четырех лет. ( P.S: Мисскликнул по клавише, вместо 1 должно быть 2 звезды . Извиняюсь) 2. Тайм-код вашего нарушения - 03:13. 3. Ваши паспортные данные мне сообщил сотрудник УГАИ г.Приволжска. 4. Оставляю видео вашего задержания - Видео (Тык) Вопросы по данной теме остались? Давайте взглядом оценим, там явный рассинхрон был, я на вашем видео ударила и резко вернулась, тут вы должны тоже понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Quentin_Parisse · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Ваших доказательств не достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...